Девочки, а тесты на овуляцию стоит покупать вообще? Ни разу не покупала, а тут читаю все на них и с ними 😄. Я ещё неопытная всего месяц планировали, и я овуляцию по ощущениям своим только определяла 😃 и вот пролетела начались М)) особо не расстроилась, и сегодня сразу сон приснился, что дома делаю тест, а там две полоски и муж ко мне подходит и говорит — ты беременна. 😄 вот и решила это знак, надо заняться конкретно в этом месяце. Расскажите, а тесты реально помогают? Есть примеры, кто именно с ними и спланировал сразу бэбика? Поделитесь 🤗
Нам помогли тесты на овуляцию. Дочка получилась с первого цикла.
А вот сейчас запланировали второго ребеночка, 4 месяца отслеживаю овуляцию тестами и пока без результата. Два месяца сделали перерыв и вот опять в бой
Надеюсь в этом цикле все получится и мы увидим // на теста на беременность. Это будет самым прекрасным подарком мне на день рождения.
А вам удачи, и всё у вас получится (с тестами на О или без них, но обязательно получится)
Спасибо и вам удачи :))
Я вот тоже думала покупать или нет.думаю, дай попробую.купила в прошлом месяце, ни один не показал о, а вот теперь 5 недель беременности.так что кому как.
У нас с тестами с первого раза) а до этого 3 цикла пролетов
Вам что делать нечего тесты эти покупать.вы всего лишь месяц планирует.их покупают те кто годами залететь не может!!! а вы наслаждайтесь друг другом и почаще и не заморачивайтесь даже))))
Не обязательно тесты, они её информативны! Лучше всего УЗИ, а если нет возможности, то просто секс через день и расслабиться)
Покупайте) они не врут, показывают точно.
Тесты эти ерунда полная. Выкинула кучу денег на них, а вот узи другое дело. Так что как тратить деньги на сомнительные тесты, лучше записаться на узи и быть уверенной в результате.
у меня все нормально с тестами было, в первые дни как положено 1 полоска и затем в О // полоски. Получилось с первого раза.
если покупать, то только овуплан, они динамику дают видную)))
я делала в ноябре тесты на овуляцию, как показалась вторая полосочка мы сразу приступили к делу, было всего 1 раз и не в самой удачной позе для Б. результат декабря // полоски)))
Короче нафиг их, понятно ?
ой не начинайте загоняться. просто наслаждайтесь процессом и все получится и то начинается тесты на овуляцию, БТ… я понимаю если больше года не получается тогда уже и эти средства идут в ход.