Решила в этом цикле проверить гормоны и поехать к тому врачу в перинатальный центр, которая меня отправляла на лапару. (другой город). Последняя запись у нее «беременность в условиях ОВРТ (отдел вспомогательной репродуктивной технологии), Но там если вы помните девочки, меня закидали анализами, и лечить не очень-то старались. каждый раз слышала, что » приходите после месячных на узи". прихожу, смотрят, толку ноль. потом врач то болеет, то в отпуске, они естественно не записывали. в конце концов, моя врач из платной, которая изначально диагностировала мне энд кисту, посадила меня на ВИЗАННУ. И я забила на ОВРТ. так вот врач в перинатальном меня сегодня не приняла! спросила «А зачем вы пришли ко мне?» и сказала, что помочь мне не может. КАК ТАК?! неужели все девочки с эндометриозом только в ОВРТ наблюдаются? единственное, чем она мжет мне помочь это позвонить другому врачу в ОВРТ (2 марта) и перезаписать к нему, если можно! я показала ей последнее узи, по которому мне ставят эндметриоз матки 1 степени, она сказала «конечнг он у вас есть т. к матка это пулемёт. а кисты эндом это патроны», хотя другой врач в той же платной больнице поставил этот вопрос под сомнение, мол узи не даёт 100% гарантии. Итог: меня никто не смотрел на кресле, не отправил на узи (сейчас 8дц), и на мои жалобы про боли внизу живота не отреагирывал! Сказать, что я удивленна -нет… с долгопланирующими да еще и с эндометриозом почему-то всегда так, на нас что ли крест поставили.я вышла из перинатального центра и поняла, что никому мои гормоны не нужны (которые я сама сдаю по своей инициативе, анализы тоже) и даже врач которая меня ведёт в моём городе разводит руки, но говорит мне в открытую, что не может мне помочь и обманывать и брать за это деньги не хочет. Год после лапары — ни на шаг к заветной мечте… я отслежу сама по БТ овулю и брошу *** эти градусники, я всё равно буду мамой и пусть в 40 лет… спасибо всем, КТО ДОЧИТАЛ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ
а меня задолбали залечивать… то одно то другое скоро таблетками какать буду… честно уже хочу бросить пить таблетки и положиться на волю судьбе.то что тромбофлибия знаю, а то что там ещё где то что то в организме не то не хочу знать.сейчас мне важны лишь органы влияющие на беременность
Так базальную темпу бесполезно измерять с эндометриозом и эндометритом(с воспалительным процессом в матке, хоть и эндометриоз не воспалительный, но он меняет матку(аденомиоз), процессы патологичные происходят, не должно же быть эндометриоза).
А сколько Визнанну принимаешь?
Гистеру не предлагали? или на ней не видно, у тебя на яичниках, только на лапре будет понятно? Я с гиней в жк договорилась, как пропью оки от эндометриоза, на узи, и если непонятки, то она даст направление на бесплатную опи(незнаю на гистеру или может лапру).
У тебя в городе может можно сделать узи на аппарате экспертного класса? На нем будет видно есть эндометриоз или нет, у меня другие не видели, а нем заподозрили. А симптомы ушли? Мазание там, боль, шаровидной матка перестала быть, кисты?
Аппарата такого нет. Во всяком случае я о таком не слышала
А до Белгорода далеко судя по карте. Или час на маршрутке?)
Так симптомов нет эндометриоза? И матка какого размера? у меня допустим 5на 5 это и есть шаровидная, как признак эндометриоза
до Белгорода 30 минут езды. Как раз туда я и ездила в перинатальный, там мне и делали лапару. и там же другой врач поставил эндометриоз матки. Я у нас только к 1 врачу хожу. остальные бабки старые на старом аппарате ничего не видят уже. Они меня лечили как раз от воспаления придатков. когда эндо киста была. Поэтому я больше к нам не ногой.
В выписке узи написано: длина 46 передне-задни 38 ширина 40 мм (тело матки)
Нормальный размер, наверно в матке нету. А овуляцию отслеживаешь?
В Новосибирске лишь несколько клиник имеют комплекс ультразвуковых систем экспертного класса «Voluson»8
Такое аппарат узи должен быть у клиники, может в какой-нить самой дорогой у вас все-таки есть? Он покажет более достоверно, что в матке.
С нашими врачами станешь асом.
Повышенный прогестерон у женщин может свидетельствовать о:
-кисте желтого тела;
-прорывных маточных кровотечениях;
-нарушениях в работе коры надпочечников;
-дисфункции яичников и нерегулярности менструальных циклов;
-почечной недостаточности.
Кортизол, ДГЭАС в норме? их кора надпочечников вырабатывает. К эдокринологу бы грамотному чтобы исключил.
надеюсь все получится!!! и скоро будешь
Эх, вот я сейчас без врача… Была в ЖК, там отправляют витаминки по полгода, а результата ноль. Да и отношение там к пациентам
Пошла в частную, поначалу радовалась, что и отношение хорошее, и анализы отправляют сдавать, думала щас найдут причину… А делалось это только для выкачки денег. Вот у думай куда пойти...
Продолжай поиски, ищи «твоего» врача. Советую не ждать, а делать сразу ЭКО, есть врачи в Мед.центрах ЭКО: гинекологи-репродуктологи-эндокринологи.
да… тут только грамотный врач нужен… А цикл вы можете и без врача отследить — просто распишите свойй цикл в начале в середине и в конце. чтобы знать результат… если овуляка есть- то проблемы незначительные… хуже когда ее нет… А на лапаре что сказали про ваш эндометрий?
цикл я свой знаю. эндометрий хороший. кисты эндом были
Наша вера творит чудеса! У каждого вера своя — кто в Бога верит, кто в чудо. Но верить нам необходимо от природы. Верьте в себя, в свои силы, и произойдет заветное чудо.
Главное не отчаивайся! Рано или поздно все получится!!! Меня два раза врачи лечили от того, чего и помине не было( Обидно и противно осознавать, что кроме нас самих мы никому не нужны. Ну и ладно, Бог все видит. Либо самим даст ребеночка, либо врача даст хорошего. Всему свое время.
Аааа, любовью, ниче себе, а я думала, надо на сквозняке постоять, беременность ветром надует. ?
Мою подружку во время беременности туда направили с герпесом на губе, а ей по анализам сказали, что у неё чуть ли не рак