Трескется кожа на стопе до крови, проходит, потом снова. Ранки в разных местах, но на участках где кожа грубеет. Давненько уже. Проблем с сахаром в крови не было, но всё же проверюсь из-за чего еще это может быть и к какому врачу идти?
Мамули девчат, какие средства для волос (для укладки и формирования причёсок) лучше использовать для дочки? С толкнулась, что волосы сильно пушатся в причёске, чем "зализать", чтобы потом не выдирать с корнем и не было сильно грязным? Часто плету косы, … Читать далее
Много лет назад покупала себе эпилятор.
Пользовалась не долго, так как он рвал волосы, а не вырывал с корнем.
Есть ли сейчас приличные модели и не по баснословной цене?
Всем детки даются не просто. Но и кесарево не делают просто так. Вопрос о нервном состоянии детей. Как у них проходила адаптация к школе, как созревали функции головного мозга? Требовалась ли дополнительная помощь со стороны дефектологов, нейропсихологов … Читать далее
Дают ли на тяжёлое прорезывание зубов больничный?
Врач сказала, что состояние сына из-за зубов. Про больничный я не узнавала.
Дети у меня ходят в один садик. Сын сейчас дома. Провожая дочку в ее группу, случилось недопонимание с няней из … Читать далее
Исключить я их не могу, так как и дочка любит бабушку (мою маму) и мама любит внучку в меру своих убеждений. Моя мама довольно строгий человек с закостенелыми взглядами, сильным отрицанием нового и явными чертами манипулятора.
Как выстроить их … Читать далее
температура при прорезывании зубов, норма или нет?
Сыну вообще тяжело зубы даются. То температура, то с кровью прорезается, то плюсом какую бяку подхватит.
Короче опять температура 37,8-38 + озноб. Врача можно вызвать только завтра. Но ни … Читать далее