Девочки, всем привет!
История стара как мир, но все таки снова спрошу — с какого дня вы считаете начало нового цикла? С момента первых выделений или первой крови?
У меня просто до первой крови может от 1 до 4 дней просто мазаться. Совсем не много.
Сейчас 34 д.ц. и вот-вот должны начаться М (цикл нерегулярный и может быть до 38 дней), а с 5 дня цикла нужно начать принимать Фемостон. Вот теперь дума-гадаю. Раньше всегда считала с первого дня крови, а теперь сомневаюсь...
Как вы считаете? Советовались ли с гинекологом своим (я забыла спросить на последнем приеме) по этому вопросу?
Заранее спасибо и всем хорошего дня
Моя мазня была следствием низкого эстрадиола и поэтому не выходило забеременеть.
я вижу у вас линеечка — поздравляю! поделитесь: как удалось забеременеть?
У меня тоже маленький эндометрий, эстрадиол близко к нижней границе, пила этот цикл прогинову) из за чертовой мазни не правильно посчитала дни цикла, неправильно начала пить таблетки, эндометрий почти не вырос? вот мне доктор и сказала что мазня не считается)
Кстати, у меня такая кожа проблемная была, прыщи постоянно, а зимой шелушилась, я как прыщавая змея была. А после дополнительного эстрадиола кожа стала лучше, более гладкой и чистой.
Поговорите с врачом по поводу дополнительного приема эстрадиола. И, конечно, удачи Вам.
я буду принимать фемостон — а это дополнительные 2 мг эстрадиола. жду своего 5 д.ц., что бы начать)
легкой вам беременности
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы будете принимать фемостон? Сколько? И что принимали до него? Просто мне тоже выписали фемостон 2/10 четвертый месяц уже пойдет как пью его))
фемостон буду пить по 1 табл/день на 5 д.ц. и без перерыва 3 месяца. дозировка тоже 2\10
как у вас самочувствие? принимаете на ночь его?
Самочувствие нормальное, организм воспринимает нормально, я каждый день в 2 часа дня принимаю