Девченки подскажите, очень переживаю по этому поводу! 19 января врач назначила юнидокс салютаб, лоратадин и эреспал(бронхит) а 24 января сделал тест а там//, естественно сразу все таблетки пить перестала. Чем это может быть опасно для ребенка?
Девченки подскажите, очень переживаю по этому поводу! 19 января врач назначила юнидокс салютаб, лоратадин и эреспал(бронхит) а 24 января сделал тест а там//, естественно сразу все таблетки пить перестала. Чем это может быть опасно для ребенка?
Природа обо всем позаботилась! В первые 4 недели ничем не опасно!
Не переживайте всё будет хорошо))) у меня сестра отитом болела антибиотики пила и ничего доча здоровоя родилась)))
думаю ничем, не переживайте… вы же не пили их постоянно на протяжении нескольких месяце недель так до 12-ти)
Я как увидела // сразу бросила пить все таблетки, до этого простуда была, но температура не опускалась, пошла к врачу сразу на флюорографию отправила и таблетки выписала, с 20 начала пить таблетки, 20 флешку сделала, как увидела //, сразу прекратила, до сих пор опасаюсь последствий, а был ли тот бронхит на самом деле вообще думать забыла, чувствую себя хорошо
я флюорографию сделала 20, 24 2-й день задержки, там на 20 день срок неделю и то меньше был, поздняя О была, по флюорографию писала уже посты и врачи все успокоили, если бы она повлияла бы, я бы не узнала о Б, уже два узи сделано, все в матке и растет, хгч трата денег, у меня 5 недель уже эмбриональных зачем мне хгч, бронхита может и не была-у нас врачи нето поставят-я уже ничем не боляю
На маленьком сроке ничем
то же самое было. и тоже бронхит. лечилась, но на хлористые уколы ходить не стала. как Бог отвел. ничего, все в порядке с малышом.
не заморачивайтесь. я и 1Б и в эту пила лекарства сильные, не зная что Б
ничем. все ок быдет
У меня замершая беременность произошла