Пила лекарства от бронхита не знала что Б!

Девченки подскажите, очень переживаю по этому поводу! 19 января врач назначила юнидокс салютаб, лоратадин и эреспал(бронхит) а 24 января сделал тест а там//, естественно сразу все таблетки пить перестала. Чем это может быть опасно для ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Природа обо всем позаботилась! В первые 4 недели ничем не опасно!

Пожаловаться
Oksana Khudiakova

Не переживайте всё будет хорошо))) у меня сестра отитом болела антибиотики пила и ничего доча здоровоя родилась)))

Пожаловаться
Ksusha

думаю ничем, не переживайте… вы же не пили их постоянно на протяжении нескольких месяце недель так до 12-ти)

Пожаловаться
Ksusha 
нет пила 4 дня
Пожаловаться
Ksusha
Анна Астахова 
ну и не берите в голову, вообще забудьте об этом.
Пожаловаться
Женька
Элу ше таблетки пропить, чем бронхит не лечить и он осложнится пневмонией, например, тогда больница и еще агрессивнее лечение.все будет хорошо! Проконсультируйтесь с врачом, может изменит схему лечения, и долечитесь! Некоторые женщины в беременность и не такое переносят и все хорошо.главное не нервничайте и не накручиыайте себя
Пожаловаться
Женька 

Я как увидела // сразу бросила пить все таблетки, до этого простуда была, но температура не опускалась, пошла к врачу сразу на флюорографию отправила и таблетки выписала, с 20 начала пить таблетки, 20 флешку сделала, как увидела //, сразу прекратила, до сих пор опасаюсь последствий, а был ли тот бронхит на самом деле вообще думать забыла, чувствую себя хорошо

Пожаловаться
Женька
Анна Астахова 
Флюорография больший вред, чем таблетки.а какой срок у вас? При бронхите кашель сухой очень навязчивый.приступами, частый, ночью особенно спать не дает. Вы сходите к нормальному врачу. И сдайте кровь на хгч И общий анализ. И беременность подтвердите.и если болеете и надо лечиться, кровь покажет.а там и на узи сходите и все будет хорошо, посмотрите
Пожаловаться
Женька
Можно в динамике посдавать кровь на хгч, чтобы быть спокойной, что все развивается и все ок, если узи пока рано.там цифры быстро увеличиваются, когда все ок.в интернете есть таблицы с уровнем хгч по неделям
Пожаловаться
Женька 

я флюорографию сделала 20, 24 2-й день задержки, там на 20 день срок неделю и то меньше был, поздняя О была, по флюорографию писала уже посты и врачи все успокоили, если бы она повлияла бы, я бы не узнала о Б, уже два узи сделано, все в матке и растет, хгч трата денег, у меня 5 недель уже эмбриональных зачем мне хгч, бронхита может и не была-у нас врачи нето поставят-я уже ничем не боляю

Пожаловаться
Женька
Анна Астахова 
Я сказала, если узи рано делать, то можно хгч сдать.а если вы сделали узи и все ок, то и нет смысла.что вы тогда суетите непонятно, раз вам все все подтвердили и успокоили врачи. На антибиотиках некоторые всю беременность сидят и все хорошо, а бывают и операции во время бер, там и анестезия, и таблеток гора.4 дня таблеток-ерунда вообще. Вам бы лучше не нервничать на таких сроках. И в первом триместре когда должны быть мес по расписанию не нагружаться физически, все спокойно делать и сексом не заниматься, на всякий случай не вести себя активно, это опасный период.тем более раз проблемы были с бер. Радуйтесь брльше и спите, пока есть возможность и все будет ок
Пожаловаться
Женька 
Я стараюсь так и делать, а поводу всего этого «лечения» на раннем сроке уже не переживаю, сначала как поняла что все реально Б, то конечно по всем врачам а сейчас уже нет, просто в ЖК врач сначала напугал а потом все объяснил и успокоил вроде как
Пожаловаться
Асти
У меня тоже самое было, острый бронхит, пила сильные лекарства не зная что Б. Ничего не будет, не волнуйтесь)
Пожаловаться
Асти 
А вы с врачом консультировались? Я была в ЖК там напугали конечно, прошу направление в областной перинатальный к генетику у них, только при постановке на учет, а мне рано еще 4-5 недель только. Поэтому вот думаю
Пожаловаться
Асти
Анна Астахова 
Да, я хожу в частную клинику, к хорошему врачу, как узнала что Б отменила все, никак врач сказал это не скажется, срок маленький потому что.
Пожаловаться
Асти
Анна Астахова 
А в жк они просто перестраховываются, не хотят заморачиваться и брать ответственость и вот всякую фигню и мелят.
Пожаловаться
Асти 
наверное вы правы, там лишь бы отделаться
Пожаловаться
Татьяна Анисимова

На маленьком сроке ничем

Пожаловаться
Лиза

то же самое было. и тоже бронхит. лечилась, но на хлористые уколы ходить не стала. как Бог отвел. ничего, все в порядке с малышом.

Пожаловаться
Лиза 
Вы лечились лекарствами теме же что и я?
Пожаловаться
Лиза
Анна Астахова 
нет. но тоже антибиотик и синекод приглушить кашель. антибиотик уже не помню какой.но не юнидокс точно
Пожаловаться
Ульянка

не заморачивайтесь. я и 1Б и в эту пила лекарства сильные, не зная что Б

Пожаловаться
Malena

ничем. все ок быдет

Пожаловаться
Lily
Ничем
Пожаловаться
Lily 
Юнидок пишут вообще принимать нельзя
Пожаловаться
Lily
Анна Астахова 
Еще раз, ничем. Природа все предусмотрела, пока женщина не знает, что беременна ( до месячных), эмбриональный срок 2 недели, в это время никакого воздействия не будет. Месячные не пришли, опа, я беременная, начинаем беречься.
Пожаловаться
Elena
Анна Астахова 

У меня замершая беременность произошла

Пожаловаться
Elena 
на каком сроке?