После переноса эмбрионов!!!!!!!!!!!!!

Привет всем всем ))у кого был положительный результат после эко, как вести себя после переноса, ну особенно если в доме есть маленький ребенок 2 лет! Не поднимать его это да! Ну а в целом чем занимались? чего делали, чего нетПлииз, нужны комменты!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi

Вы в свежем Карин?

Пожаловаться
Карина
НаTaLi 
В этот раз да! Свежий)))
Пожаловаться
НаTaLi
Карина 
По омс сделали? или платно опять?
Пожаловаться
Карина
НаTaLi 
ОМС Наташ, надоело денег им перечислять(( ппц((
Пожаловаться
НаTaLi
Карина 
ну и правильно… быстро вас взяли в протокол.вы уже начали стимуляцию?
Пожаловаться
Карина
НаTaLi 
вчера меськи пришли и мне в понедельник к врачу)))
Пожаловаться
Евгения

Просто жить как и раньше)

Пожаловаться
Катарина
Поставь стакан соли под кровать! Поберечь себя первые 2 дня. А потом обычная жизнь.
Пожаловаться
Карина
Катарина 
Пожаловаться
Алеся
Катарина 
Зачем стакан соли? что прям после переноса?
Пожаловаться
Катарина
Алеся 
Я не знаю зачем! Мне сказали, я поставила (сразу после переноса), получилось с первой попытки! Уже почти 3 года стоит под кроватью, не знаю, что теперь с этой солью делать!)))
Пожаловаться
Amber
В день переноса полежала, на следующий день пошла на работу. Естественно, особо не напрягалась, берегла себя. Результат положительный, беременность наступила.

Сейчас как раз у меня дочка двухгодовалая с того раза, и второй перенос в понедельник былЕё не поднимаю вообще, в тихие игры играем, в шумные — это с папой. По хозяйству тоже не усердствую. Результат (надеюсь, положительный) только на следующей неделе узнаю.

Пожаловаться
Карина
Amber 
от всей души желаю только положительного результата! удачки большой
Пожаловаться
Amber
Карина 
Спасибо огромное!!! И у Вас пусть все получится!
Пожаловаться
Айнур Мунжасарова
Ну я тут не первая по поводу тяжестей, наклонов и резких движений.А так делайте так как вам кажется будет вам самой удобно и безопасно! Удачи!
Пожаловаться
Карина
Айнур Мунжасарова 
Пожаловаться
Светлана

удачи

Пожаловаться
Карина
Светлана 
Пожаловаться
Светик
Отдыхала первые несколько дней) на улицу ходила) сериалы зырила) вкусняшками баловала себя) ну ждала 2 полосок)
Пожаловаться
Наташа

я пару дней почти лежала, а потом мы уехали на машине в деревню и там обычный образ жизни

Пожаловаться
Карина
Наташа 
Пожаловаться
Снежана

Не напрягаться, не наклоняться, но и не залеживаться на диване. Удачи!

Пожаловаться
Карина
Снежана 
Пожаловаться
Елена
Руки в верх говорят нельзя поднимать!!! успехов!!! держу за вас кулачки!!!@
Пожаловаться
Карина
Елена 
Пожаловаться
Ginger

Ничего не предпринимала, не лежала. Только тяжести не поднимала. В последний день перед сдачей хгч (тесты принципиально не делала) сделала уборку, устала очень. А на следующий день вместе с трехзначным хгч пришла мазня, сохраняли. Не знаю, может быть, наклоны спровоцировали. С ними тоже аккуратней.

Пожаловаться
Карина
Ginger 
Пожаловаться
Анна
У моей знакомой (!) на момент переноса ребенку было полтора года. Она его таскала, поднимала и вела обычную жизнь. Родила в итоге здорового мальчика.
Пожаловаться
Карина
Анна 
Спасибки, Анюточка))
Пожаловаться
Екатерина
В первой попытке лежала чуть ли не плостом, пролёт ((

Во вторую попытку пришлось работать ( новая работа) не брала больничного вообщем работала ) после переноса, на следущей день поехала к маме в гости ) вообщем не получалась лежать и не чего не делать ) удачи вам !!!

Пожаловаться
Карина
Екатерина 
а чем протокол то закончился в итоге?
Пожаловаться
Екатерина
Карина 
Сынулий ))
Пожаловаться
Карина
Екатерина 
Пожаловаться
Анастасия
Раз уже не первая попытка, то диван должен быть единственным другом. Удачи!!! Дай бог, закрепится!)
Пожаловаться
Карина
Анастасия 
Спасибки Настен, приятно)))
Пожаловаться
Анастасия 
вот именно! тоже так считаю, не слушай тех, кто с первого раза запузатился и учат жить обычной жизнью!!! Твоя будущая (Дай Бог) беременность ХРУСТАЛЬНАЯ (так говорила моя Гиня, когда я на больничном находилась с дня переноса и до 12 недель!) береги себя!!!
Пожаловаться
Юлия
Кариночка, всё будет хорошо! Одержим за вас кулочки!
Пожаловаться
Карина
Юлия 
Юльчик, Спасибки)))
Показать ещё