Привет всем всем ))у кого был положительный результат после эко, как вести себя после переноса, ну особенно если в доме есть маленький ребенок 2 лет! Не поднимать его это да! Ну а в целом чем занимались? чего делали, чего нетПлииз, нужны комменты!
После переноса эмбрионов!!!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Вы в свежем Карин?
Просто жить как и раньше)
Сейчас как раз у меня дочка двухгодовалая с того раза, и второй перенос в понедельник был
Её не поднимаю вообще, в тихие игры играем, в шумные — это с папой. По хозяйству тоже не усердствую. Результат (надеюсь, положительный) только на следующей неделе узнаю. 
удачи
я пару дней почти лежала, а потом мы уехали на машине в деревню и там обычный образ жизни
Не напрягаться, не наклоняться, но и не залеживаться на диване. Удачи!
Ничего не предпринимала, не лежала. Только тяжести не поднимала. В последний день перед сдачей хгч (тесты принципиально не делала) сделала уборку, устала очень. А на следующий день вместе с трехзначным хгч пришла мазня, сохраняли. Не знаю, может быть, наклоны спровоцировали. С ними тоже аккуратней.
Во вторую попытку пришлось работать ( новая работа) не брала больничного вообщем работала ) после переноса, на следущей день поехала к маме в гости ) вообщем не получалась лежать и не чего не делать ) удачи вам !!!