Блин, мне кажется или как? 10 февраля 2016 21:23 Девченки!!! в живую вижу деда призрака… А вы че-нить видите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Султана16 летСати13 летСафина11 лет Казань Есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летСофия9 летПрошка4 года Москва Слабая но есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Георгий9 лет Владимир Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Санкт-Петербург Пригляделась и увидела //)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Александр10 летМария9 лет Санкт-Петербург Это не дед))) очень даже хорошая полосочка вторая)) ярчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марушенька Мария27 лет Ташкент ↩ Тася Спасибо) так обнадежили) Может и вправду есть она на свете, моя вторая полосочка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна счастьемамино12 летвтороемаминосчастье8 лет Избербаш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям стоп, дальше полоска же)) вижу розовуюПожаловатьсяСкопировать ссылку yelena Анна12 летДмитрий10 лет Москва ↩ Irina А это не рабочая часть)) она не там проявилась что ли… или брак тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям ↩ yelena я не знаю этот тест, обычно полоски рядом, а тут далеко но есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку yelena Анна12 летДмитрий10 лет Москва ↩ Irina В том то и дело… переделать нужнл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марушенька Мария27 лет Ташкент ↩ Irina Это ББ, написано чувствительность 10мм. Бишур кристально чист((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максимова Екатерина11 летВероника7 лет да вроде пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия22 годаМаксим11 лет Оренбург нет деда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Милана9 лет Нижний Новгород ВИЖУ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил12 лет Дмитров Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет НетПожаловатьсяСкопировать ссылку yelena Анна12 летДмитрий10 лет Москва ↩ ДавайЗамутимСчастье ++ 1234 Предыдущая статьяДевочки ваше мнение ,гистологияСледующая статьяНу вот тест чистыйАктуальные постыкто был на приеме у елены ясевичкудаотдатьмальчика заниматься современными танцами в спбкто в ульяновске самый лучший невропатолог
Есть)))
Слабая но есть)))
Это не дед))) очень даже хорошая полосочка вторая)) ярчайте
стоп, дальше полоска же)) вижу розовую
да вроде пусто
нет деда
чисто
нет
ВИЖУ)))
Вижу 2
Нет