Ну вот тест чистый как стеклышко, что опять не так? В этом месяце и овульку чувствовала и было что-то похожее на прикрепление, сейчас признаки беременности есть, но тест снова отрицательный. 2 день как не пью дюфастон. Монстры, пока вы не пришли, забудьте меня на месяцев 9, а потом можете вернуться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Не отчаивайся! Всё ещё будет ) Подожди до задержки и сделай ещё тестик. Желаю вам жирненьких \\ )
Пожаловаться
Надюшка Демченко
СчастливаяАнютка 
спасибо
Пожаловаться
НадюШа

Ох, как всё сложно))) Мы когда решились на второго малыша, просто делали свое дело, даже не в курсе про все эти овуляции, и понятия не имею когда она у меня и какие ощущения… В течении двух месяцев забеременели))) и тебе удачи?не нужно слишком циклиться на этом, лишние нервы. Все будет:)

Пожаловаться
Надюшка Демченко
НадюШа 
спасибо большое
Пожаловаться
Наталья

А на какой д.ц была овуляция и с какова по какой пьёте дюфастон

Пожаловаться
Надюшка Демченко
Наталья 
по моим ощущениям О была на 13-14 дц (27.01-28.01), прикрепление (капли крови на салфетке) было 2 раза на 14дц (28.01) и на 20 дц (3.02). Дюфастон, Г назначила пить с 16-25 дц (30.01-8.02) на протяжении полугода (сейчас 2 цикл принимала)
Пожаловаться
Ляля
Если ты можешь быть беременной, то дюфастон нельзя отменять
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Ляля 
мне гинеколог сказал пить на протяжении полугода с 16-25 дц
Пожаловаться
Ляля
Надюшка Демченко 
Да. Но при беременности его нельзя отменять!
Пожаловаться
НаташаМамаТани
А день цикла какой?
Пожаловаться
Лена
НаташаМамаТани 
Попробуй ещё завтра тест
Пожаловаться
Надюшка Демченко
НаташаМамаТани 
27 из 30
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Надюшка Демченко 
Может тест плохой, а хгч не хотите сдать? И попробуйте еще завтра сделать тест, послезавтра. Я каждый день делаю)) Читала, у девочек когда только не показывал и на 8 день после овуляции и на 10 после задержки! Так что надейтесь на лучшее и удачи!
Пожаловаться
Надюшка Демченко
НаташаМамаТани 
спасибо, на счет хгч, боюсь потратить деньги впустую итак их не хватает, а на счет теста сделаю 14 числа в день Х, если конечно М не нагрянут
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Надюшка Демченко 
Можно и так))
Пожаловаться
Счастливая мама

ФОТО НЕ ОЧЕНЬ.ДАЖЕ ТЕСТ РАЗМЫТЫЙ

Пожаловаться
Виктория
Счастливая мама 
+