Интересно, весом в 105 кг совсем без шансов иметь детей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoZaDeReZa

Можно планировать и худеть. Не надо резко садиться на диету — можно постепенно уменьшить порции, что-то заменять на более полезное, не есть по 18 00, а если хочется, то что-то легкое… это даже не

Пожаловаться
KoZaDeReZa

Это даже не диета, а постепенные изменения в питание

Пожаловаться
KoZaDeReZa

Кстати, у меня одноклассница всю жизнь была полной, даже очень полной — так у нас детки ровесники☺

Пожаловаться
Малинка
KoZaDeReZa 

Буду надеяться что все получится, спасибо!

Пожаловаться
Даша
Какой у вас рост?
Пожаловаться
Малинка
Даша 

163, знаю что надо худеть и что будет тяжело вынашивать. Но я всю жизнь полная, очень активная не смотря на это...

Пожаловаться
Даша
Малинка 
Проблемы с зачатием при таком весе могут возникнуть, тут как повезет.

Может и вправду сначала похудеть, а потом планировать?

Если беременность и наступит, то тяжело вам придется, да и риск для малышули, подумайте.

Пожаловаться
Юлия
Смотря что у вас за диагнозы… Знакомой Г рекомендовал перед родами худеть, потому как может быть выкидышь
Пожаловаться
Таня Татьяна
Вы конечно меня извините, но о какой беременности можно говорить в 105 кг?! После того как вы родите, будете уже 125 кг! Вы не сможете заниматся с малышом при таком весе, Вами самой нужно будет заниматся!
Пожаловаться
Малинка
Таня Татьяна 

Согласна, но ребёнка хочется, не всем удаётся сидеть на диете… Чтобы нормально схуднуть нужно время, а родить хочется до 30 лет...

Пожаловаться
KoZaDeReZa
Таня Татьяна 

Откуда такая уверенность про 125кг? Я, конечно, не 105 весила на момент беременности, но всё, что набрала за Б и даже больше, оставила в роддоме.

Пожаловаться
Таня Татьяна
Малинка 
Начните питатся правильно) и вам и ребёночку будет полезно. Пока не беременная начнёте, а там только на пользу пойдёт. Я до беременности весила 65 максимум, а с роддома пришла 84 кг((( как мне было тяжело… Коляску перла еле еле…
Пожаловаться
Малинка
KoZaDeReZa 

моя подруга за беременность 10 кг потеряла при сильном токсикозе, и за первый месяц после родов ещё 10… Все по разному

Пожаловаться
Таня Татьяна
KoZaDeReZa 

я утрирую, может быть и 115 и125 и 130. Вам повезло что вы оставили в роддоме, а некоторые не могут оставить. Я например!

Пожаловаться
Таня Татьяна
Малинка 

И так бывает… У меня тоже токсикоз был и я чтоб заглушить тошноту, ела, ела и ела(((

Пожаловаться
Китти
Малинка 
не обязательно сидеть на диете, просто не кушать за 3 часа до сна, меньше сладкого.
займитесь фитнесом или просто бегом на стадионе, если нет лишних денег.
главное заставить себя!

а после диет можно еще больше набрать веса.
Пожаловаться
Анютка
Таня Татьяна 
не согласна! от куда такие цифры?!125?!?!

если нормально питаться, то максимум можно за Б 12 кг набрать, и после родов половина точно уйдет!

зачем человека пугать!?

да не спорю тяжело будет, надо худеть, можно и во время Б худеть и правильно питаться+не перекусы тортами, а фруктами, но 20 кг при Б набрать, даже при нормальном весе, это очень много!!

Пожаловаться
Анютка
я набрала 11кг, после родов через месяц стала меньше чем до Б была, правда потом себя распустила, ела чтобы молоко жирное было!

просто после того как родите не совершайте ошибок, что многие совершают!!!

Пожаловаться
Юленька
Виктория по себе могу сказать что можно. Вес свой писать не буду на момент беременности но он больше был чем 105кг. Но могу сказать что носить беременность при таком весе очень тяжело. Забеременела без проблем, родила сама. Но на организм колосальная нагрузка.
Пожаловаться
Малинка
Юленька 

Спасибо Юленька за совет

Пожаловаться
Юлия

очень тяжело ходить… я рожать 105 пошла… и варикоз вылез… хотя наследственности нет… жалею, что не похудела перед б((

Пожаловаться
Малинка
Юлия 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Alis Fox
Со мной в паталогии женщина лежала ,129 кг ( вместе зодили на взвешивание по утрам)

Родила) но она высокая, под 190

Пожаловаться
Юлия Тертычная

шанс может и есть, но худеть надо в любом случае!

Пожаловаться
Наталия

Со мной в роддоме лежала весом за 150. И даже сама родила.

Пожаловаться
Юля
Моя сестра беременела но это уже был 4 ребенок
Пожаловаться
Оксана Сорокина

Что за бред?

Пожаловаться
Малинка
Оксана Сорокина 

Врач одна сказала так… я конечно больше к ней и не ходила

Пожаловаться
Оксана Сорокина
Малинка 

Вполне реально, очень даже. Но если есть возможность скинуть вес, то лучше скинуть, т.к не известно сколько вы за беременность наберете, рожать будет очень тяжело

Пожаловаться
Малинка
Оксана Сорокина 

Согласна

Пожаловаться
Оксана Сорокина
Малинка 

Мне с моим весом тоже говорили, что забеременеть тяжело будет, 44кг, с первой попытки получилось, и подруга 40кг — аналогично. Так что не переживайте, скиньте, сколько сможете и вперед

Пожаловаться
Малинка
Оксана Сорокина 

Спасибо?

Пожаловаться
Олечка
Оксана Сорокина 
Я забеременела с весом 110. С первого раза