Можно планировать и худеть. Не надо резко садиться на диету — можно постепенно уменьшить порции, что-то заменять на более полезное, не есть по 18 00, а если хочется, то что-то легкое… это даже не
Вы конечно меня извините, но о какой беременности можно говорить в 105 кг?! После того как вы родите, будете уже 125 кг! Вы не сможете заниматся с малышом при таком весе, Вами самой нужно будет заниматся!
Начните питатся правильно) и вам и ребёночку будет полезно. Пока не беременная начнёте, а там только на пользу пойдёт. Я до беременности весила 65 максимум, а с роддома пришла 84 кг((( как мне было тяжело… Коляску перла еле еле…
не обязательно сидеть на диете, просто не кушать за 3 часа до сна, меньше сладкого.
займитесь фитнесом или просто бегом на стадионе, если нет лишних денег.
главное заставить себя!
если нормально питаться, то максимум можно за Б 12 кг набрать, и после родов половина точно уйдет!
зачем человека пугать!?
да не спорю тяжело будет, надо худеть, можно и во время Б худеть и правильно питаться+не перекусы тортами, а фруктами, но 20 кг при Б набрать, даже при нормальном весе, это очень много!!
Виктория по себе могу сказать что можно. Вес свой писать не буду на момент беременности но он больше был чем 105кг. Но могу сказать что носить беременность при таком весе очень тяжело. Забеременела без проблем, родила сама. Но на организм колосальная нагрузка.
Вполне реально, очень даже. Но если есть возможность скинуть вес, то лучше скинуть, т.к не известно сколько вы за беременность наберете, рожать будет очень тяжело
Мне с моим весом тоже говорили, что забеременеть тяжело будет, 44кг, с первой попытки получилось, и подруга 40кг — аналогично. Так что не переживайте, скиньте, сколько сможете и вперед
Можно планировать и худеть. Не надо резко садиться на диету — можно постепенно уменьшить порции, что-то заменять на более полезное, не есть по 18 00, а если хочется, то что-то легкое… это даже не
Это даже не диета, а постепенные изменения в питание
Кстати, у меня одноклассница всю жизнь была полной, даже очень полной — так у нас детки ровесники☺
Буду надеяться что все получится, спасибо!
163, знаю что надо худеть и что будет тяжело вынашивать. Но я всю жизнь полная, очень активная не смотря на это...
Может и вправду сначала похудеть, а потом планировать?
Если беременность и наступит, то тяжело вам придется, да и риск для малышули, подумайте.
Согласна, но ребёнка хочется, не всем удаётся сидеть на диете… Чтобы нормально схуднуть нужно время, а родить хочется до 30 лет...
Откуда такая уверенность про 125кг? Я, конечно, не 105 весила на момент беременности, но всё, что набрала за Б и даже больше, оставила в роддоме.
моя подруга за беременность 10 кг потеряла при сильном токсикозе, и за первый месяц после родов ещё 10… Все по разному
я утрирую, может быть и 115 и125 и 130. Вам повезло что вы оставили в роддоме, а некоторые не могут оставить. Я например!
И так бывает… У меня тоже токсикоз был и я чтоб заглушить тошноту, ела, ела и ела(((
займитесь фитнесом или просто бегом на стадионе, если нет лишних денег.
главное заставить себя!
а после диет можно еще больше набрать веса.
если нормально питаться, то максимум можно за Б 12 кг набрать, и после родов половина точно уйдет!
зачем человека пугать!?
да не спорю тяжело будет, надо худеть, можно и во время Б худеть и правильно питаться+не перекусы тортами, а фруктами, но 20 кг при Б набрать, даже при нормальном весе, это очень много!!
просто после того как родите не совершайте ошибок, что многие совершают!!!
Спасибо Юленька за совет
очень тяжело ходить… я рожать 105 пошла… и варикоз вылез… хотя наследственности нет… жалею, что не похудела перед б((
Спасибо за совет
Родила) но она высокая, под 190
шанс может и есть, но худеть надо в любом случае!
Со мной в роддоме лежала весом за 150. И даже сама родила.
Что за бред?
Врач одна сказала так… я конечно больше к ней и не ходила
Вполне реально, очень даже. Но если есть возможность скинуть вес, то лучше скинуть, т.к не известно сколько вы за беременность наберете, рожать будет очень тяжело
Согласна
Мне с моим весом тоже говорили, что забеременеть тяжело будет, 44кг, с первой попытки получилось, и подруга 40кг — аналогично. Так что не переживайте, скиньте, сколько сможете и вперед
Спасибо?