после выкидыша врач посоветовала сдать анализы на скрытые инфекции, но я если честно не понимаю зачем, уже есть сын с мужем уже 5 лет, уверенно в нем на 100 % зачем сдавать? может кто знает???
после выкидыша врач посоветовала сдать анализы на скрытые инфекции, но я если честно не понимаю зачем, уже есть сын с мужем уже 5 лет, уверенно в нем на 100 % зачем сдавать? может кто знает???
Провоцируют выкидыш
можно на пляже или бассейне подцепить бяку. лучше сдать для своего спокойствия
у меня тоже все было супер — две нормальные беременности, один муж, но в декабре случился выкидыш! первым делом врач назначила анализы на скрытые инфекции, посоветовала если есть возможность сдать сразу на 12. так и сделала — была огорчена — нашли повышенный титр уреаплазмы!((( теперь лечимся! возможно это и стало причиной, что потеряли бусинку! тоже никогда не могла поверить что у меня то-то может быть!
спасибо теперь точно сдам.удачи вам!!! обследуемся и будем пробовать снова
спасибо за ответы обязательно сдам.
просто многие болячки могут спровоцировать выкидыш(например уреаплазма) с ней многие вынашивают а многие нет.Так что нет ничего такого если сдать анализы.
Дело в том, что не всегда результат оправергает верность супруга. Есть и другие факторы, из-за которых может появиться инфекция. Так же и инфекции бывают разные. Есть которые не проявлялись ранее, а в какой то период обостряются. Поэтому нужно обследоваться для себя в первую очередь.
Причина в них может… у меня выкидыш был на 22 нед… причина цитомегаловирусная инфекция которую поймала в берем., эта инфекция которую можно подцепить возд.капел путем, в первую очередь ребенок садовского возраста может принести. Если будите знать свои анализы на Торч. будите готовы чего опасаться, а чего нет, ту же краснуху например.
инфекцию могут занести и при осмотре у гинеколога, и при посещении стоматолога… да и в муже нельзя быть уверенной на 100%… все равно разумная доля сомнения должна присутствовать (0,000000001%)
Есть такие инфекции, как потогенно-условные как уреаплазмоз, микоплазмозом, которые имеются в каждом, но в малой степени и могут при ослабленном иммунитете увеличить свою степень, а имеются такие как токсаплазмоз-который Вы можете приобрести во время беременности и который мог справоцировать выкидыш.
Почему раньше не сдавали???
Или к порокам развития плода.
Их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдавать всем!
врач не назначала с первой беременностью не было проблем, сыну 3 года