После выкидыша врач посоветовала

после выкидыша врач посоветовала сдать анализы на скрытые инфекции, но я если честно не понимаю зачем, уже есть сын с мужем уже 5 лет, уверенно в нем на 100 % зачем сдавать? может кто знает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Они могут у вас в организме всю жизнь жить, никак себя не проявляя
Пожаловаться
Ксю

Провоцируют выкидыш

Пожаловаться
Китти

можно на пляже или бассейне подцепить бяку. лучше сдать для своего спокойствия

Пожаловаться
Натка

у меня тоже все было супер — две нормальные беременности, один муж, но в декабре случился выкидыш! первым делом врач назначила анализы на скрытые инфекции, посоветовала если есть возможность сдать сразу на 12. так и сделала — была огорчена — нашли повышенный титр уреаплазмы!((( теперь лечимся! возможно это и стало причиной, что потеряли бусинку! тоже никогда не могла поверить что у меня то-то может быть!

Пожаловаться
Екатерина
Натка 

спасибо теперь точно сдам.удачи вам!!! обследуемся и будем пробовать снова

Пожаловаться
Екатерина

спасибо за ответы обязательно сдам.

Пожаловаться
Лана

просто многие болячки могут спровоцировать выкидыш(например уреаплазма) с ней многие вынашивают а многие нет.Так что нет ничего такого если сдать анализы.

Пожаловаться
Екатерина
Ваше право не сдавать и не слушать врача. Только потом не плакаться.
Пожаловаться

Дело в том, что не всегда результат оправергает верность супруга. Есть и другие факторы, из-за которых может появиться инфекция. Так же и инфекции бывают разные. Есть которые не проявлялись ранее, а в какой то период обостряются. Поэтому нужно обследоваться для себя в первую очередь.

Пожаловаться
Наталья

Причина в них может… у меня выкидыш был на 22 нед… причина цитомегаловирусная инфекция которую поймала в берем., эта инфекция которую можно подцепить возд.капел путем, в первую очередь ребенок садовского возраста может принести. Если будите знать свои анализы на Торч. будите готовы чего опасаться, а чего нет, ту же краснуху например.

Пожаловаться

инфекцию могут занести и при осмотре у гинеколога, и при посещении стоматолога… да и в муже нельзя быть уверенной на 100%… все равно разумная доля сомнения должна присутствовать (0,000000001%)

Пожаловаться
Умочка

Есть такие инфекции, как потогенно-условные как уреаплазмоз, микоплазмозом, которые имеются в каждом, но в малой степени и могут при ослабленном иммунитете увеличить свою степень, а имеются такие как токсаплазмоз-который Вы можете приобрести во время беременности и который мог справоцировать выкидыш.

Пожаловаться
Софья
Обязательно сдайте, инфекции могут быть очень коварными.
Пожаловаться
Stewardess
Они провоцируют выкидыш!

Почему раньше не сдавали???

Пожаловаться
ПандаЛаванда
Stewardess 
+++
Пожаловаться
АбраКадаБРа
Stewardess 
+++ и они могут не только через секс перебраться иногда…
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Stewardess 
+++, мы заранее все сдавали
Пожаловаться
Stewardess
АбраКадаБРа 
Они вообще от родителей могут перейти! Но жить спокойно лет 30, а потом взбунтоваться и привести к выкидышу

Или к порокам развития плода.

Их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдавать всем!

Пожаловаться
Екатерина
Адвокат Дьявола 

врач не назначала с первой беременностью не было проблем, сыну 3 года

Пожаловаться
Stewardess
Екатерина 
Значит плохой врач! Я так считаю. Эти анализы в списке обязательных.
Пожаловаться
Мимимама
Stewardess 
+100 мне оба раза назначали на ранних сроках.