случился выкидыш месяц назад врач посоветовала подождать 6 месяцев, я думаю поанировать через 4
Случился выкидыш месяц назад
Интересные разделы сообщества
случился выкидыш месяц назад врач посоветовала подождать 6 месяцев, я думаю поанировать через 4
В июле 2011 года был выкидыш на 12 неделе. Переживала первое время, прям депрессия была. Через месяц стало полегче, перестала забивать себе голову мыслями о беременности. Знала, что по-хорошему надо было бы пройти обследование, но не стала. Работа заняла большую часть времени. А в сентябре почувствовала знакомые симптомы + ко всему не пришли месячные, но я уже без теста была уверенна, что беременна, так что две полоски меня ничем не удивили. Через некоторое время (срок был маленький, недели 4) начались кровянистые выделения, которые продолжались с неделю, и я решила, что снова всё… Выделения закончились, а признаки не отступали. И я пошла в консультацию, где подтвердили беременность. В мае 2012 на свет появился мой сынуля!
я после второй ЗБ через 2 месяца врач разрешила, но с таблетками и под ее наблюдением следили эндометрий, все восстанавливалось, на третий и четвертый цикл были стимуляции, на пятый без стимуляции забеременела, но опять ЗБ, делали вакуум, сказала теперь через 3 месяца можно пробовать, за это время буду обследоваться.
Если планировать раньше 6 месяцев, то вероятность зб и выкидыша увеливается, как мне врач объяснила)поэтому я уж лучше подожду пару месяцев, чем переживу это снова
Я не ждала. Но беременность настала только через два года.
Забеременела через 2,5-3 месяца, беременность прошла отлично, дочке 3 годика)выкидыш был 8 недель, чистили
здорово!! у меня сыну в мае 4 будет )
Я тоже очень переболела была, ангина с высокой температурой, а о беременности не знала, месячные как обычно шли
у меня тоже зб была врач советовал 6 месяцев воздержаться от планирования, в моем случае закончилось все самопроизвольным выкидышем.Знаю случаи когда и через 3 месяца после зб все получалось.
Смотря на каком сроке и причина В.
7 недель думаю из-за болезни простыла сращу после овуляции
что такое торч?
Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О — другие инфекции (others)
R — краснуха (rubella)
С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H — герпес (herpes simplex virus)
спасибо за ответ я думаю 4 месяца нормалтный срок тем более что не было чистки
у меня тоже не было, а значит эндометрий не страдал так, как при чистке. это уже большой плюс, т.к. толщина эндометрий для моего врача тоже очень важный аспект.
вот и я об этом, сдам анализы на скрытые инфекции и апреле вперед
удачи! я скоро пойду на гормоны сдавать. надеюсь в марте — апреле врач уже разрешит)
и вам удачи!!! будем кулачки держать! и надебсь в мае уже будем с полосочками )))
7 недель, нет не чистили, само вышло все, болела после овуляции думаю из-за этого
спасибо.