Случился выкидыш месяц назад

случился выкидыш месяц назад врач посоветовала подождать 6 месяцев, я думаю поанировать через 4

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джейн

В июле 2011 года был выкидыш на 12 неделе. Переживала первое время, прям депрессия была. Через месяц стало полегче, перестала забивать себе голову мыслями о беременности. Знала, что по-хорошему надо было бы пройти обследование, но не стала. Работа заняла большую часть времени. А в сентябре почувствовала знакомые симптомы + ко всему не пришли месячные, но я уже без теста была уверенна, что беременна, так что две полоски меня ничем не удивили. Через некоторое время (срок был маленький, недели 4) начались кровянистые выделения, которые продолжались с неделю, и я решила, что снова всё… Выделения закончились, а признаки не отступали. И я пошла в консультацию, где подтвердили беременность. В мае 2012 на свет появился мой сынуля!

Пожаловаться
У самой была зб сказали лучше через пол года, или даже год, второй раз нет хочу такое пережить, поэтому лучше подождать
Пожаловаться
Елена

я после второй ЗБ через 2 месяца врач разрешила, но с таблетками и под ее наблюдением следили эндометрий, все восстанавливалось, на третий и четвертый цикл были стимуляции, на пятый без стимуляции забеременела, но опять ЗБ, делали вакуум, сказала теперь через 3 месяца можно пробовать, за это время буду обследоваться.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Подруга через 3 мес забеременела.
Пожаловаться
Анна

Если планировать раньше 6 месяцев, то вероятность зб и выкидыша увеливается, как мне врач объяснила)поэтому я уж лучше подожду пару месяцев, чем переживу это снова

Пожаловаться
Анна Сиротина

Я не ждала. Но беременность настала только через два года.

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Забеременела через 2,5-3 месяца, беременность прошла отлично, дочке 3 годика)выкидыш был 8 недель, чистили

Пожаловаться
Екатерина
Ксюша Аблялимова 

здорово!! у меня сыну в мае 4 будет )

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Екатерина 

Я тоже очень переболела была, ангина с высокой температурой, а о беременности не знала, месячные как обычно шли

Пожаловаться
Иришка

у меня тоже зб была врач советовал 6 месяцев воздержаться от планирования, в моем случае закончилось все самопроизвольным выкидышем.Знаю случаи когда и через 3 месяца после зб все получалось.

Пожаловаться
Наталья

Смотря на каком сроке и причина В.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

7 недель думаю из-за болезни простыла сращу после овуляции

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Если не хотите повтора, лучше сдать на Торч, в через жк стоит дешевле в 2 раза, анализы готовы через 2дня, если все норм,… 6 мес. мало кто ждет
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

что такое торч?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:

Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)

О — другие инфекции (others)

R — краснуха (rubella)

С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)

H — герпес (herpes simplex virus)

Пожаловаться
Anna
Мне врач сказала подождать 3 месяца для восстановления гормонального фона, потом сдать кровь на гормоны и мазки, ну а там потом уже по ситуации смотреть.
Пожаловаться
Екатерина
Anna 

спасибо за ответ я думаю 4 месяца нормалтный срок тем более что не было чистки

Пожаловаться
Anna
Екатерина 

у меня тоже не было, а значит эндометрий не страдал так, как при чистке. это уже большой плюс, т.к. толщина эндометрий для моего врача тоже очень важный аспект.

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

вот и я об этом, сдам анализы на скрытые инфекции и апреле вперед

Пожаловаться
Anna
Екатерина 

удачи! я скоро пойду на гормоны сдавать. надеюсь в марте — апреле врач уже разрешит)

Пожаловаться
Екатерина
Anna 

и вам удачи!!! будем кулачки держать! и надебсь в мае уже будем с полосочками )))

Пожаловаться
Алеся Мишкина
А на каком сроке? И причина какая? Плод сам вышел или чистили?
Пожаловаться
Екатерина
Алеся Мишкина 

7 недель, нет не чистили, само вышло все, болела после овуляции думаю из-за этого

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Екатерина 
Тогда три месяца и в бой! Пополняй наши ряды, ждем) И апчхи на тебя)
Пожаловаться
Екатерина
Алеся Мишкина 

спасибо.

Пожаловаться
Kisylichka
Ну зачем испытывать судьбу, врач же не с потолка взяла сроки в 6 месяцев, я бы повременила ради потомства.