Мои новости.Часть 2. ГСГ

И так, девочки, рассказываю как было.
Ну в общем гсг вполне терпимая процедура.Только не нужно читать о ней, напридумывать и накручивать себя. Я так именно сделала-вывод-руки, ноги немели, слезы текли НО было терпимо! Хорошо врач и медсестра свои люди и поддерживали и смеялись над моим поведением.Скажу одно-за эту процедуру я поняла что болевой порог у меня очень низкий.Не так страшна гсг, как первые часы после нее.Лично я еле дошла до дома, скрючившись от боли, не помогало ничего.Даже пописать сходить первый раз после процедуры было подобно аду. Низ живота нереально болел.Назначили свечи ректально утром Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Ку
От себя напишу, что ГСГ тоже проходила и тоже проходимы и мне вообще не было больно, так что все читающие и те, кому предстоит: реально не накручивайте себя заранее — есть шанс, что ничего не почувствуете, как я. Ну и слышала, что ГСГ не дает 100% достоверной информации о проходимости труб. Скоро на лапару надо(((
Пожаловаться
Vanilla

ой как хорошо, что всё хорошо, я очень за тебя рада, удачки, скоро всё получится

Пожаловаться
Инна
Vanilla 
Спасибо, Катюшка!
Пожаловаться
Ляля

Поздравляю, что всё хорошо и желаю скорейших //

Пожаловаться
Инна
Ляля 
Спасибо большое!!!Надеюсь что вскоре все получиться)
Пожаловаться
Алёна
Инна 
Желаю скорейший Вам //, пусть все получится. Инна, можно к Вам в друзья? Хочу пообщаться))
Пожаловаться
Инна
Алёна 
Спасибо большое! Конечно можно!
Пожаловаться

Что такое гсг?

Пожаловаться
Инна
Евгения 

Гистеросальпингография. Проверка проходимости маточных труб.

Пожаловаться
Veronica
Инна 

А говорят только лапарой их проверить можно!

Пожаловаться
Инна
Veronica 
Лапорой убирают спайки в них, которые находят процедурой гсг.
Можно конечно и сразу лапару, но я предпочла более мягкий способ.Ведь эта процедура без наркоза и без «дырок в животе». Тем более у меня нет проблем с проходимостью как выяснилось.
Пожаловаться
Катеринка

Эта процедура платная? зато вы знаете что там всё ок! Удачи вам! скорейших//

Пожаловаться
Инна
Катеринка 
Спасибо большое! Ну я делала через ОМС бесплатно + знакомые.А так ГСГ по Питеру стоит от 4000 тысяч.
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анастасия Ахмедова

Все будет Хорошо))удачи))

Пожаловаться
Инна
Анастасия Ахмедова 
Спасибо!
Актуальные посты
белый налет после сна
белый налет у заднего прохода младенца
белый орел песня мама