30 января 2016 09:58 Девчата, кто не ждет м.06.02, у кого нибудь тест показал 2 полоски?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlyi Днепропетровск Тоже 6. 10 дпо, ТТ 37, почему то тошнота, груди горят, тест чист.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Татьяна15 лет Починок ↩ Svetlyi Привет! У тебя тоже пусто в этом месяце?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиплоМать Москва Тоже 6го) тест пустПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Татьяна15 лет Починок ↩ ДиплоМать Кстати это обнадеживает! Ведь не может же быть у всех отриц. значит просто рано, есть надежда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва ну это еще ни о чем не говорит) в принципе еще рано) так что терпения нам)) ну две // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Тоже не жду 7-8. почему-то живот сильно тянет уже третий день, но грудь не набухла. тоже сил нет ждать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Татьяна15 лет Починок ↩ Наталья У меня тоже нет вторичных признаков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород Не жду 6! Тест до задержки больше делать не хочу… из признаков- только грудь болит… но у меня она всегда за неделю до М начинает… так что пока ничего((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна14 летВладюша16 летВарвара8 летАлексей7 лет Кропоткин Я 5 не жду, немножко уже осталось. Тесты не буду делать принципиально до задержки, только лишний раз расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны Я завтра не жду, но чувствую дождусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург 6-7 не жду) тест пока не делаю — терплю изо всех сил ) сегодня 7 дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gunel Fuad13 лет Баку у меня 4 и тоже пусто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ишим У меня 2 неиу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kassike Москва У меня 3, пусто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик10 летКотенок8 лет Санкт-Петербург 5 должны бытьхочу завтра сделать тест… не могу руки чешутьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Татьяна15 лет Починок ↩ МечтаПоэта Тоже терпения не хватает, вчера сделала пусто, хотя знаю что рано, а вдруг у кого то уже показывает интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик10 летКотенок8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия да уж, вам ну ооочень рано)) а какое дпо? у меня сегодня 7 дпо по идее… но вообще странноО по календарю 22, а я тест на ночь 23 сделала и там жирные полоски две, был ПА без защиты ,24 тест стал чуууточку слабее, но все равно две яркиеэто получается сместилась О? теоретически могу быть Б)) хахах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Татьяна15 лет Починок ↩ МечтаПоэта Конечно можешь :-), а О.может быть ещё и в начале, и в конце у одного человека ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтаПоэта Ёжик10 летКотенок8 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия да, нот это редкость)) Предыдущая статьяЕще вопрос!УСледующая статьяМои новости.Часть 2. ГСГАктуальные постыбеременность собака прыгнула на животбеременность сон на бокубеременность соски темнееют
Тоже 6.
10 дпо, ТТ 37, почему то тошнота, груди горят, тест чист.
Привет! У тебя тоже пусто в этом месяце?!
Кстати это обнадеживает! Ведь не может же быть у всех отриц. значит просто рано, есть надежда!
ну это еще ни о чем не говорит) в принципе еще рано) так что терпения нам)) ну две //
Тоже не жду 7-8. почему-то живот сильно тянет уже третий день, но грудь не набухла. тоже сил нет ждать)
У меня тоже нет вторичных признаков
Я 5 не жду, немножко уже осталось. Тесты не буду делать принципиально до задержки, только лишний раз расстраиваться
6-7 не жду) тест пока не делаю — терплю изо всех сил ) сегодня 7 дпо)
у меня 4 и тоже пусто ?
У меня 3, пусто?
5 должны быть
хочу завтра сделать тест… не могу руки чешуться
Тоже терпения не хватает, вчера сделала пусто, хотя знаю что рано, а вдруг у кого то уже показывает интересно
у меня сегодня 7 дпо по идее… но вообще странно
О по календарю 22, а я тест на ночь 23 сделала и там жирные полоски две, был ПА без защиты ,24 тест стал чуууточку слабее, но все равно две яркие
это получается сместилась О? теоретически могу быть Б)) хахах
Конечно можешь :-), а О.может быть ещё и в начале, и в конце у одного человека