девушки, грудь болит

У меня к вам вопрос, год назад начали планировать, всегда грудь болела за 3-4 дня до месячных, цикл был 28 дней.

Сейчас цикл 30 дней, и грудь начинает болеть, прям со дня овуляции и до самых м.

Болит жуть, вроде не надуваетса, но как будто сплошной синяк. Подскажите нужно ли волноваться? Нужно ли идти к врачу, могут ли быть гормоны не в порядке?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшаZaya

Скорее всего повышен пролактин. У меня тоже так было, гинеколог назначила лекарство, прошло. Через пару месяцев опять началось((( Надо опять анализ сдавать, всё никак не дойду.

Пожаловаться
Фрау Александра
ЮляшаZaya 
Блин. А повышеный пролактин, может помешать берем?
Пожаловаться
ЮляшаZaya
Фрау Александра 
Скажем так, гормональные нарушения беременности не способствуют. Лучше провериться.
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня за период планирования как только она не болела0 не волнуйтесь, просто цикл на цикл не приходится.

Пожаловаться
Фрау Александра
МамаВквадрате 
Ох, спасибо :(
Пожаловаться
МамаВквадрате
Фрау Александра 
К слову, в беременности тоже по-разному болела. В прошлом цикле с БХБ прямо отваливалась с самой овуляции. А в этом цикле после овуляции просто увеличилась, начала болеть примерно на 4-5 ДПО, и до сих пор болит не очень сильно, то прихватит, то отпустит.
Пожаловаться
Фрау Александра
МамаВквадрате 
У меня при первой б, тоже болела очень, но так как не планировала, списала это на пмс.

К слову б неудачно закончилась

Пожаловаться
МамаВквадрате
Фрау Александра 
Удачи Вам в планировании!
Пожаловаться
Фрау Александра
МамаВквадрате 
Спасибо а вам лёгкой беременности
Пожаловаться
МамаВквадрате
Фрау Александра 
Спасибо)
Пожаловаться
Нина
У меня тоже так болела. Обнаружили повышенный пролактин. Сейчас пью лекарства для понижения и ничего не болит.
Пожаловаться
Tatiana

У меня такая же история. Болит, правда, не сильно, немножко, но раздувается еще плюсом.
Тоже буду скоро гормоны сдавать

Пожаловаться
ЛЯЛЯ

Так болела пошла к врачу мастопатия

Пожаловаться
Фрау Александра
ЛЯЛЯ 
поняла, значит бегу к врачу в следуюшем месяце
Пожаловаться
Маргоша

Может все таки беременна а

Пожаловаться