Сегодня просматривала свой лист с диагнозом, тромбофлибия а внизу написано еще мар тест положительный-это у мужа.в спермограмме написано мар тест положительнчый 54%.но андролог ему сказал что у него все нормально, единственное много жидкости в яичках, и надо ее разгонять а то жидкость нагревается и они расслабляются, выписал таблетки и массаж, все проделали.я начала смотреть что положительный мар тест это плохо.но я беременнела оба раза.и почему андролог не сказал что это плохо и что делать? я думаю может пересдать?
ну как я посмотрела там должно быть меньше 40%, а у нас 54%.мой муж говорит, что ему показалось его вообще врач от балды написал, потому что у нег кроме микроскопа ничего не было
не знаю, спросите на всякий случай в след раз, но думаю нет причин для переживания
да, и правда тоже над этим задумалась)) у нас тоже забеременеть то получилось, но теперь подумываю всё ж и мужа перепроверить снова и к андрологу и себя на тромбофилию проверить, правда врач не сказала такой анализ сдать, а я переживаю-а вдруг?
извините, а что такое мар тест? мы просто тоже и таблетки пили, и массаж делали… и тоже андролог вроде ничего не говорил, а щас тоже причину ищу