непонятка

Сегодня просматривала свой лист с диагнозом, тромбофлибия а внизу написано еще мар тест положительный-это у мужа.в спермограмме написано мар тест положительнчый 54%.но андролог ему сказал что у него все нормально, единственное много жидкости в яичках, и надо ее разгонять а то жидкость нагревается и они расслабляются, выписал таблетки и массаж, все проделали.я начала смотреть что положительный мар тест это плохо.но я беременнела оба раза.и почему андролог не сказал что это плохо и что делать? я думаю может пересдать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Посоветуйся с врачом
Пожаловаться
Liana
Может он положительный, но не критический? Поэтому и ничего не сказали
Пожаловаться
Софья
Liana 

ну как я посмотрела там должно быть меньше 40%, а у нас 54%.мой муж говорит, что ему показалось его вообще врач от балды написал, потому что у нег кроме микроскопа ничего не было

Пожаловаться
marishka
Мне кажется это не имеет значения, если беременность наступает! врач бы ему сказал, если бы что то ни так было!
Пожаловаться
Софья
marishka 
Но почему тогда она написала мой диагноз и его положительный мартест? хотя она тоже не сказала идти к андрологу еще или нет.я вчера то даже как то внимания не обратила на это, а вот сегодня почитала и начались головные метания
Пожаловаться
marishka
Софья 

не знаю, спросите на всякий случай в след раз, но думаю нет причин для переживания

Пожаловаться
Софья
marishka 
Да теперь в марте пойду к ней, с остальным что она просила и спрошу, только потом разрешат беременнеть.
Пожаловаться
Лялечка

да, и правда тоже над этим задумалась)) у нас тоже забеременеть то получилось, но теперь подумываю всё ж и мужа перепроверить снова и к андрологу и себя на тромбофилию проверить, правда врач не сказала такой анализ сдать, а я переживаю-а вдруг?

Пожаловаться
Лялечка

извините, а что такое мар тест? мы просто тоже и таблетки пили, и массаж делали… и тоже андролог вроде ничего не говорил, а щас тоже причину ищу

Пожаловаться
Софья
Лялечка 
Нам написала врач спермограмма с мар тестом сдавать.я так поняла он указывает на бесплодие у мужчин.вчера вот у меня выявили тромбофлибию и я не поняла зачем она написала его мар тест, если мы беременнеем.