Эко по квоте. Девочки, кто из МО, расскажите кто сталкивался с эко по квоте. Вот дадут направление на него, и надо в мониаг ехать? Там сразу какие то анализы нужны? Или в процессе ожидания очереди все надо сдавать? И кто как долго ждал очереди? За год реально попасть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На все про все вместе с анализами и постановкой на очередь ушло около 3 месяцев.

Пожаловаться
Анна
Мария 

Вас поставили в очередь я так понимаю, а дальше ваши действия? Ждете звонка? Проверяете списки фамилий на каком то сайте? Как анализы сдавали чтобы они просроченные не были к моменту постановки в очередь?

Пожаловаться
Айседора
Мария 
Вам назначили анализы, после первого посещения? или вы уже туда с анализами поехали?
Пожаловаться
Мария
Анна 

Да ждала звонка ровно месяц! В клинику уже приехала с выпиской и анализами всеми. Но пришлось делать новые т.к просрочились- мазок, спид, сифилиз, моча и общий анализ крови.

Пожаловаться
Айседора
Сначала нужно идти в жк по месту жительства, и выбивать у гини направление в мониаг. дальше записываетесь по телефону в монииаг на прием. у меня запись на 1.02, поэтому дальнейшие действия пока что не могу рассказать. Думаю примернотак: там обследуют, назначат кучу анализов, как все сдадите, едете в мониаг и вас ставят в очередь. Я сейчас планирую лапару сделать бесплатно в мониаге.
Пожаловаться
Анна
Айседора 

А за сколько вы в мониаг записывались? Я пыталась туда на лапару попасть, 1 месяц только пыталась дозвониться, сначала говорили в середине месяца звонить, потом в конце концов записалась, но слава Богу так все решилось что к моему приему в мониаге я уже сделала операцию)

Пожаловаться
Анна
Айседора 

и еще вопрос в мониаге вам сказали какие документы надр с собой иметь ?

Пожаловаться
Айседора
Анна 
я не поняла, вы бесплатно сделали лапару в другом месте? я звонила туда в середине января, запись ближайшая на первичный прием на 01.02. На приеме скажу врачу, что лапару хочу. Какие дальнейшие действия будут-понятия не имею.
Пожаловаться
Айседора
Анна 
ничего не сказали вообще, еле дозвонилась, ничего особо расспрашивать не стала. возьму все свои анализы и поеду.
Пожаловаться
Анна
Айседора 

Да, к счастью нашлись знакомые которые помогли в этом вопросе.

Пожаловаться
Айседора
Анна 
А, повезло вам.
Пожаловаться
Анна
Айседора 

Вот я звонила в мониаг, говорила что у меня направление на лапароскопию с диагнозом спаечная болещнь органов малого таза. И меня отфутболивали уелый месяц, чтобы просто записаться, или я просто человек- удача(((

Пожаловаться
Айседора
Анна 
Мда. а у меня даже направления на лапару нет.
Пожаловаться
Анна
Айседора 

У меня знакомая делала в мониаге лапару, тоже рассказывала про волшебную запись, и про то что надо ехать чуть ли не к 6 утра, и не одной, мужа в очередь под кабинет, а вы в регистратуру карточку заводить ) мой муж поехал на разведку туда, звонит в панике, ты знаешь сколько тут людей??? Человек 50 в регистратуру стоят ??????

Пожаловаться
Анна
Айседора 

Не хочу вас пугать, но вот опять же, знакомая говорила чтобы обязательно свежие мазки были, моча, и все спиды- сифилисы( что чуть ли с кабинета не выпрут если что не так ( может позвоните уточнить?

Пожаловаться
Анна
Айседора 

А что вы при записи говорили? Просто на прием записывались к врачу гинекологу?

Пожаловаться
Айседора
Анна 
Мне уже сейчас поздно чего-то делать-сдавать… да я и не понимаю, какой смысл мне сдавать, если потом надо будет пересдавать? у меня денег лишних нет… чего мне делать-то теперь? поеду в наглую туда, с утра по раньше, буду надеяться примет меня и назначит анализы.
Пожаловаться
Анна
Айседора 

Вы знаете, я как подумаю об этих анализах и руки опускаются, я подготовку к лапаре пережила, потом сразу гистеру назначили, спросила у врача надо что то пересдавать? Может просрочится что то? Сказал нет, сам ушел в отпуск, прихожу в больницу оформляться, а мне заявляют, а у вас моча, кровь и еще что то просроченое, извините… Опять же, через знакомых, через главврача, за полчаса все анализы на месте взяли, а то у меня там чуть истерика не случилась, эти очереди вечные, потеря карточек, анализов — просто ппц какой то. А платно сдавать не вариант, там только вич, гепатиты, сифилисы на тысячи 3 потянут, гормоны только на 5 вышли (((. С ужасом думаю о подготовке к эко. А вам удачи! Отпишитесь потом если не сложно, как все пройдет, надеюсь у вас все получится !

Пожаловаться
Айседора
Анна 

Я вас понимаю, эти анализы и останавливают меня. Я настроилась на то, что 01.02 пойду на прием с теми анализами что есть у меня (это: СГ, гормоны все, узи, на вич и спид анализ… еще может что по мелочи). короче хочу чтобы мне все назначили конкретно ( моча, торч, пцр, мазок на флору и тд), тогда я сдам и повторно приду на прием. Да, время потеряю, но надеюсь анализы не просрочатся хотя бы..

Пожаловаться
MARGOSHA

Вот и я хотела бы узнать! Какая процедура всего этого?! А именно ЭКО по мужскому фактору? Собираюсь пойти к своему гинекологу, и все хочу у нее узнать! потом сообщу

Пожаловаться
Анна

Я врача своего из платной клиники расспрашивала, но она сказала что только может помочь от жк получить направление, а дальше в очередь — и собирайте анализы. А как на самом деле все проходит, хочется послушать истории людей кто это проходил, или возможно сейчас проходит

Пожаловаться
Аля

Послушаю