Здравствуйте! подскажите кто делал эко донорской яйцеклеткой! нам предложили сделать эко ДЯ, первая попытка была не удачной брали замороженные яйцеклетки, теперь нам предлагают свежие яйцеклетки. Кто делал? Хотелось бы пообщаться на эту тему не только с врачами, но и с теми кто делал эко с ДЯ.
Эко с донорской яйцеклеткой
Комментарии
Актуальные посты
Так ведь эмбрионам делают пгд в таких ситуациях. Ваши оплодотворяют и проверяют на генетические аномалии каждый эмбрион.
Я делала ЭКО с донорской яйцеклеткой. Сейчас ожидаю двойню! 27 неделек уже!
А сколько у вас было ДЯ? И сколько подсаживали?
Я два раза делала с свежеми.у меня пролет. Третий раз хочу но боюсь уже.нервы стали ужасными
У вас перенос был двух эмбрионов или одного?
в течении года наступала беременность на 3 и 4 неделе она прерывалась, после этого обратились в центр планирования семьи и нам назначили анализы перед протоколом ЭКО
Это правильно. зато вы будете спокойны. зачем рисковать?
В клинике перед ЭКО нам сразу назначали анализы в том числе и на кариотип.
Я хотела спросить- вы сами решили сделать кариотип (это генет. экспертиза?) или в доктор советовал? я спрашивала у своего, нам сказали, экспертиза делается по показаниям.
Это полезный анализ. Почему то мне его не предлагали Может, это от клиники зависит? я слышала, это платно, стоит около 40 000, да?
жаль, что нам не назначили. вполне адекватная цена.
я имела в виду перед переносом
я делала эко со своей як, но моя знакомая делала с дя. ничего особенного, это же все равно будет ваш ребенок). а чья як- не важно. попробуйте со свежими и попейте пироксикам- мне он помог).
Да ходили с ре3ультатами к генетику, аномалия 8 и 13 хромосомы,25% что ребенок родиться полноценным как сказал генетик, и то ребенок может родиться здоровым но с трех лет может начаться резкое отставание умственного развитие.
да кариотип
Со своими не возможно, т.к в генетическом анализе показатель хромосомные анамалии и ребенок может родиться больным, поэтому решили делать с ДЯ