Почему все так удивляются, хочу малышку!

Всем привет! Девочки, это моя первая запись, прошу прочитать и поделиться опытом или советом. Ну начну с того, что мне 26 и у меня 2 детей, дочке скоро 6, а сыну 5)))). У нас школа на носу, большие перемены ждут дочку ну и соответственно меня! Уроки, новый режим дня, художественная гимнастика...

А я хочу Лялю! Все меня отговаривают, не понимают зачем мне это всё надо, мол у меня есть доча и сын, зачем мне снова эти беспокойные ночи, памперсы и бутылки. Дело в том, что я забеременела на дочку когда мне было всего 19, я училась в это время ещё, как то я даже не помню как я выносила дочку и родила. Следом, после дочки не успела я обезопасить себя ВМС как поняла, что я опять беременна. Мне врачи запретили кормить грудью во время беременности, да вторая беременность тоже протекала меж двух огней: домом и дочкой. Родила сына, смогла прокормить грудью всего 2 месяца, на остальное не хватило сил))) А теперь став взрослее, у меня в жизни многое изменилось, я поняла и осознала многое, чего не понимала тогда. Всё в жизни подождёт, гости, домашние дела, родственники мужа ...

Я пропустила самые сладкие моменты жизни моих детей, гоняясь за удовлетворением нужд других. Теперь, когда я сама себе хозяйка хочу дать себе ещё один шанс, хочу насладиться беременностью, первыми годами своего ребёнка, хочу кормить грудью и уделять всё своё внимание своему малышу. Я хотела бы, если есть среди вас такие у кого была схожая ситуация, или может родили через большой промежуток времени поделитесь ощущениями, опытом, возможными проблемами))))

Zara Zair
201223813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Моя невестка родила в 30 лет, у неё 2 детей мальчику 8 девочке 7, тоже думала и хотела уделять все внимание ребёнку, сидеть в декрете, готовить, заниматься домом и детьми в итоге стало наоборот меньше времени, утром везти детей в школу вместе с малышом, потом по всем кружкам, потом уроки, ещё готовить надо а тут малыш которого везде с собой таскает, а тут грипп, вообщем сказала мне не иди за 3 это очень тяжело!!! времени на малышу ещё меньше уделяет чем первым детям!!!
Пожаловаться
МамульЯна
Наталья 
Согласна тяжело. Сейчас сына в садик из за гриппа не пускаю, боюсь. Доченьке 2 месяца. Дома с ума схожу))) НИЧЕГО ЭТО ВРЕМЕННО))) А потом будет собираться большая семья, что еще нужно
Пожаловаться
Zara Zair
Наталья 
я тоже этого боюсь, как бы и старшим не навредить но и малыша не оставлять))) да и на всё успевать))
Пожаловаться
Zara Zair
Наталья 
Думаю её надо было ещё подождать немного, пока старшие более самостоятельными станут
Пожаловаться
МамульЯна
Конечно рожайте! Если есть здоровье и материальная возможность, ведь детей мало родить. И возраст 26 отличный! Я за одеозначно рожать третьего, а там и четвертого после 30.

Мне 33, сынишку родила в 27, доченьке сейчас 2 месяца и от третьего не откажусь. Дети счастье. Надеюсь муж ваш не против?

Пожаловаться
Zara Zair
МамульЯна 
Муж за! Мы оба за))) А наши родители все четверо против(((( после окончания универа, а я закончила ещё в 2010 г я только устроилась на работу и начала сама зарабатывать, мои родители не хотят чтоб я опять сидела дома. А его родители тоже против этого так как я начала материально помогать дому)))
Пожаловаться
МамульЯна
Zara Zair 
Прекрасно, пусть родители живут своей жизнью, у вас уже не тот возраст чтобы они вами манипулировали. Муж хочет, вы хотите так вперед!!! Родители еще потом спасибо скажут, а если нет, то бог им судья) Возраст у вам прекрасный, детки большие самостоятельные. Слушайте только свою семью, а это вы, муж и дети!!!
Пожаловаться
Zara Zair
МамульЯна 

Спасибо))) Так и сделаем))

Пожаловаться
НастеньКа ТИтОВа

Я троих родила друг за другом! девочка первая потом мальчик. забеременела в третий раз все тоже отговаривали! а я родила! и все прекрасно! первую родила в 17 второго в 19 а третьего в 22:-):-):-)первых тоже грудью не кормила! сейчас кормлю маленького грудью уже пятый месяц! не слушайте никого! хотите рожайте! тем более ваши детки уже можно сказать большие:-):-):-)

Пожаловаться
Надежда
НастеньКа ТИтОВа 

первого родила в 27лет, второго, т.е вторую в 30лет и все мужа допекала что если рожать, то до 35.Можно сказать уложились, через 2нед после моего юбилея родился младший.И что самое интересное, муж как с цепи сорвался, он ни одного так не просил ребенка, а сейчас говорит что еще надо девочкуИ я не против, конечно есть сомнения, ведь и возраст уже к 40 давит и для себя пожить, а то ведь у нашего окружения дети старшеклассники, а мы все в роддом ездим, но так здорово когда малыш в доме.

Пожаловаться
Надежда
НастеньКа ТИтОВа 
у нас тоже младший Родион и с вами ровесник, нам 11.02 будет 5мес
Пожаловаться
НастеньКа ТИтОВа
Надежда 

Прикольно:-)

Пожаловаться
НастеньКа ТИтОВа
Надежда 

Мне всего 22.чуть позже думаю еще девочку родить! Дочке сестренку:-)

Пожаловаться
Ihotirinka
НастеньКа ТИтОВа 

если работа мужа позволяет обеспечивать много детей, то почему бы и нет)

Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Улыбнуло " а мы все в роддом ездим". Круто!!!
Пожаловаться
Аленка
Ирина 
Ага)))
Пожаловаться
Татьяна Зверева
НастеньКа ТИтОВа 
Ух ты!!! восхищаюсь!!!
Пожаловаться
НастеньКа ТИтОВа
Татьяна Зверева 

:-):-):-)

Пожаловаться
Надежда
НастеньКа ТИтОВа 
всего то 22… я только универ закончила, еще сама ребенком была)))

вами ни одну можно родить, минимум как двоих к 30 и еще в 35, думаю самый то будет

Пожаловаться
Дарья
НастеньКа ТИтОВа 
Ого, когда у меня в 22 было 2е детей все охали ахали, а у вас трое)))) Классно так)) На вас прохожие оборачиваются?))))

Я кстати тоже родила в 17, 19 и 23 :)

Пожаловаться
НастеньКа ТИтОВа
Дарья 

Да! И если знакомлюсь с кем то, не верят что у меня трое :-):-):-)

Пожаловаться
Ниналёк
У вас небольшой промежуток! Вот у меня дочке 12 лет и сейчас все по-другому, осознанное материнство, самопожертвование для малыша… все совсем иначе, мысли, чувства…
Пожаловаться
Екатерина

зачем кого то слушать, вы живёте как вам нравится, рожайте ещё малышку))