Всем привет! Девочки, это моя первая запись, прошу прочитать и поделиться опытом или советом. Ну начну с того, что мне 26 и у меня 2 детей, дочке скоро 6, а сыну 5)))). У нас школа на носу, большие перемены ждут дочку ну и соответственно меня! Уроки, новый режим дня, художественная гимнастика...
А я хочу Лялю! Все меня отговаривают, не понимают зачем мне это всё надо, мол у меня есть доча и сын, зачем мне снова эти беспокойные ночи, памперсы и бутылки. Дело в том, что я забеременела на дочку когда мне было всего 19, я училась в это время ещё, как то я даже не помню как я выносила дочку и родила. Следом, после дочки не успела я обезопасить себя ВМС как поняла, что я опять беременна. Мне врачи запретили кормить грудью во время беременности, да вторая беременность тоже протекала меж двух огней: домом и дочкой. Родила сына, смогла прокормить грудью всего 2 месяца, на остальное не хватило сил))) А теперь став взрослее, у меня в жизни многое изменилось, я поняла и осознала многое, чего не понимала тогда. Всё в жизни подождёт, гости, домашние дела, родственники мужа ...
Я пропустила самые сладкие моменты жизни моих детей, гоняясь за удовлетворением нужд других. Теперь, когда я сама себе хозяйка хочу дать себе ещё один шанс, хочу насладиться беременностью, первыми годами своего ребёнка, хочу кормить грудью и уделять всё своё внимание своему малышу. Я хотела бы, если есть среди вас такие у кого была схожая ситуация, или может родили через большой промежуток времени поделитесь ощущениями, опытом, возможными проблемами))))
Мне 33, сынишку родила в 27, доченьке сейчас 2 месяца и от третьего не откажусь. Дети счастье. Надеюсь муж ваш не против?
Спасибо))) Так и сделаем))
Я троих родила друг за другом! девочка первая потом мальчик. забеременела в третий раз все тоже отговаривали! а я родила! и все прекрасно! первую родила в 17 второго в 19 а третьего в 22:-):-):-)первых тоже грудью не кормила! сейчас кормлю маленького грудью уже пятый месяц! не слушайте никого! хотите рожайте! тем более ваши детки уже можно сказать большие:-):-):-)
первого родила в 27лет, второго, т.е вторую в 30лет и все мужа допекала что если рожать, то до 35.Можно сказать уложились, через 2нед после моего юбилея родился младший.И что самое интересное, муж как с цепи сорвался, он ни одного так не просил ребенка, а сейчас говорит что еще надо девочкуИ я не против, конечно есть сомнения, ведь и возраст уже к 40 давит и для себя пожить, а то ведь у нашего окружения дети старшеклассники, а мы все в роддом ездим, но так здорово когда малыш в доме.
Прикольно:-)
Мне всего 22.чуть позже думаю еще девочку родить! Дочке сестренку:-)
если работа мужа позволяет обеспечивать много детей, то почему бы и нет)
:-):-):-)
вами ни одну можно родить, минимум как двоих к 30 и еще в 35, думаю самый то будет
Я кстати тоже родила в 17, 19 и 23 :)
Да! И если знакомлюсь с кем то, не верят что у меня трое :-):-):-)
зачем кого то слушать, вы живёте как вам нравится, рожайте ещё малышку))