Всем привет! Девочки, это моя первая запись, прошу прочитать и поделиться опытом или советом. Ну начну с того, что мне 26 и у меня 2 детей, дочке скоро 6, а сыну 5)))). У нас школа на носу, большие перемены ждут дочку ну и соответственно меня! Уроки, новый режим дня, художественная гимнастика...
А я хочу Лялю! Все меня отговаривают, не понимают зачем мне это всё надо, мол у меня есть доча и сын, зачем мне снова эти беспокойные ночи, памперсы и бутылки. Дело в том, что я забеременела на дочку когда мне было всего 19, я училась в это время ещё, как то я даже не помню как я выносила дочку и родила. Следом, после дочки не успела я обезопасить себя ВМС как поняла, что я опять беременна. Мне врачи запретили кормить грудью во время беременности, да вторая беременность тоже протекала меж двух огней: домом и дочкой. Родила сына, смогла прокормить грудью всего 2 месяца, на остальное не хватило сил))) А теперь став взрослее, у меня в жизни многое изменилось, я поняла и осознала многое, чего не понимала тогда. Всё в жизни подождёт, гости, домашние дела, родственники мужа ...
Я пропустила самые сладкие моменты жизни моих детей, гоняясь за удовлетворением нужд других. Теперь, когда я сама себе хозяйка хочу дать себе ещё один шанс, хочу насладиться беременностью, первыми годами своего ребёнка, хочу кормить грудью и уделять всё своё внимание своему малышу. Я хотела бы, если есть среди вас такие у кого была схожая ситуация, или может родили через большой промежуток времени поделитесь ощущениями, опытом, возможными проблемами))))
Я Вас очень понимаю. Всегда хочется чтобы была лялечка) Никого не слушайте — сколько людей, столько и мнений)
если муж поддерживает то нечего слушать других, рожайте третьего! а если он еще не решил, то перетягивайте его на свою сторону. вместе вы сила!
нет меня аборт сделать никто заставлять не станет, у нас у мусульман это очень и очень тяжкий грех, вот и пытаются предотвратить саму беременность. Вообще то я хочу минимум 4 детей, 2 дочки и два сына)))
ну что давай вместе лечиться
и 
Мне кажется, вы все для себя решили!
Нельзя жизнь прожить с оглядкой на других (пусть и очень близких) людей. Вы так молоды еще, у вас самое прекрасное время для расширения семьи. Все трудности временны, всегда есть какие-то трудности, идеальных ситуаций не бывает! А вот представьте, вам еще и 30 нет, а вокруг трое прекрасных деток! Эх, где мои 26? 

У меня совсем другая ситуация, но тоже вряд ли так уж все поняли бы или одобрили наше планирование. Вообще никому не говорю, вот вам только.
Главное, мы с мужем вместе так решили, он меня поддерживает, и я очень надеюсь на чудо. А вам Бог в помощь!
Спасибо за совет и поддержку. Да вы правы я уже решила)))) очень скоро надеюсь сообщим друг другу хорошую новость
У меня пока и одного нет… Но Вам желаю скорейшей беременности, глиавное что Вы и Ваша половинка хотите, значит так оно и надо. Детки это счастье!
У меня сыну 9 лет уже) хотим второго) а сыном я тоже рано забеременела, в 18 лет. Но тогда был институт, хотелось и погулять, и на дискотеки сходить) и давно так было… в общем мало помню, все как то пролетело так быстро. А сейчас я хочу именно насладиться беременностью) это так здорово) не слушайте других, если вы с мужем хотите еще ляльку, то конечно стоит задуматься) это только ваша жизнь и живите как вы хотите) лучше вас никто вашу жизнь не проживет)
Прост у тя активизируетмся материнский инст нкт. Хорошо, а если третий не дополучит внимания из-за школы, гимнастики или чего там еще, захочешь четвертого?
Ну и если родители хотят, значит душа ребенка уже пришла и просится, есть такая теория. Удачи и правильного решения.
Ответить: АлисаНу и если родители хотят, значит душа ребенка уже пришла и просится, есть такая теория. именно это помогло принять окончательное решение))) Благодарю!
У меня разница между детьми 18,5 лет.
Мне тоже 26, и тоже планируем третьего малыша) никого не слушай, поговари с мужем всё хорошенько обдумайте. Решать только вам!
Не слушай никого, если позволяет здоровье и положение, то дерзай!!!
вы умница))))что еще сказать)и я вас очень понимаю, сама пропустила как то кажется всю сладость первых месяцев
п.с Мне 28, и я родила третью по таким же соображениям что и вы.Не жалею ни капли.Успела насладиться младенчиством)И до сих пор наслаждаюсь каждой минутой, зная что время быстротечно, и скоро она вырастит)