Всем привет. Решила здесь поделиться своими переживаниями. Очень хочется ребеночка и мне и мужу. Сейчас задержка 5 дней, если считать от прошлых месячных, а прошлые пошли на 5 дней раньше. Живот болит уже дней 10. Сделала пару дней назад 1 тест, вчера еще 2. Везде 2 полоски(сначала проявлялась одна, а потом через минутку вторая). Вторая не совсем четкая. Сегодня пошла сдала анализ на ХГЧ. Вот теперь жду результата и волнуюсь., т.к. бывают сильные боли внизу живота в боку. Особенно когда начинаю себя активно вести. Стараюсь не нервничать. Гинеколог говорила, что если вдруг задержка начинать пить Дюфастон. Но это было в прошлом месяце(тогда у меня задержки не было). В этом месяце начала пить со второго дня задержки… чувствую себя вроде получше в последние 2 дня. Пью Дюфастон и Фолацин. Радоваться пока боюсь. Завтра собираюсь забрать результаты ХГЧ и поехать к гинекологу. Вы не знаете можно ли определить по ХГЧ какая беременность? (дабы исключить вариант внематочной) У кого были такие боли вначале беременности? И стоит ли торопиться с походом к гинекологу(вдруг они там как-то что-то потревожат)?
Боюсь внематочной
Комментарии
Актуальные посты
можно ли пользоваться хлорофилиптом во время беременности
можно ли пить регулон после черозетты
можно ли пить редуксин и ортосен одновременно
можно ли пить регулон после черозетты
можно ли пить редуксин и ортосен одновременно
Как мне объясняла мой гинеколог, нужно 2-3 раза сдать хгч чтобы исключить внематочную. Желаю чтобы с вашей бусинкой все было хорошо

УЗИ только определит, но не в первые дни задержки точно. Неделе на 6-7 сходите.
А зачем Дюфастон-то?
Есть мнение, что так делают только в постсоветских странах, и пользы от него без показаний конкретных нет.
Вы главное думайте о хорошем и не волнуйтесь… пусть все будет хорошо у вас)
Спасибо за поддержку
как только тест, сразу дают направление на узи, что бы убедиться что плодное яйцо в матке и правильно прикрепилось. А так боли в животе в одной стороны обычно
опасно
сходите на узи и успокойтесь, все боятся внематочной....