Боюсь внематочной

Всем привет. Решила здесь поделиться своими переживаниями. Очень хочется ребеночка и мне и мужу. Сейчас задержка 5 дней, если считать от прошлых месячных, а прошлые пошли на 5 дней раньше. Живот болит уже дней 10. Сделала пару дней назад 1 тест, вчера еще 2. Везде 2 полоски(сначала проявлялась одна, а потом через минутку вторая). Вторая не совсем четкая. Сегодня пошла сдала анализ на ХГЧ. Вот теперь жду результата и волнуюсь., т.к. бывают сильные боли внизу живота в боку. Особенно когда начинаю себя активно вести. Стараюсь не нервничать. Гинеколог говорила, что если вдруг задержка начинать пить Дюфастон. Но это было в прошлом месяце(тогда у меня задержки не было). В этом месяце начала пить со второго дня задержки… чувствую себя вроде получше в последние 2 дня. Пью Дюфастон и Фолацин. Радоваться пока боюсь. Завтра собираюсь забрать результаты ХГЧ и поехать к гинекологу. Вы не знаете можно ли определить по ХГЧ какая беременность? (дабы исключить вариант внематочной) У кого были такие боли вначале беременности? И стоит ли торопиться с походом к гинекологу(вдруг они там как-то что-то потревожат)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Икин

Как мне объясняла мой гинеколог, нужно 2-3 раза сдать хгч чтобы исключить внематочную. Желаю чтобы с вашей бусинкой все было хорошо

Пожаловаться
Ольга
Икин 
Большое спасибо!
Пожаловаться
Олян

УЗИ только определит, но не в первые дни задержки точно. Неделе на 6-7 сходите.

А зачем Дюфастон-то?

Пожаловаться
Ольга
Олян 
Дюфастон пьют для сохранения беременности и для восстановления цикла.
Пожаловаться
Олян
Ольга 

Есть мнение, что так делают только в постсоветских странах, и пользы от него без показаний конкретных нет.

Пожаловаться
Ниналёк
Я на 5-й нед. Делала узи для определения маточной б.

Вы главное думайте о хорошем и не волнуйтесь… пусть все будет хорошо у вас)

Пожаловаться
Ольга
Ниналёк 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться

как только тест, сразу дают направление на узи, что бы убедиться что плодное яйцо в матке и правильно прикрепилось. А так боли в животе в одной стороны обычно

Пожаловаться
я перенесла я знаю
Пожаловаться
Ольга
Александра Эй 
у меня больше слева болит
Пожаловаться
Ольга 

опасно

Пожаловаться
Настя
Александра Эй 
+
Пожаловаться
Маргуша

сходите на узи и успокойтесь, все боятся внематочной....

Пожаловаться
Ольга
Маргуша 
А на узи не могут ничего там травмировать этой трубкой?.. как-то волнительно… И затягивать ведь нельзя. вдруг…
Пожаловаться
Маргуша
Ольга 
ничего не травмируют, не бойтесь…
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Могут, у меня гематома была на сроке 3-4недели и гинеколог допускала, что это из за раннего узи
Пожаловаться
Маргуша
Виктория 
В любом случае внематочную нужно определять как можно раньше, как тут без узи?
Актуальные посты
можно ли пользоваться хлорофилиптом во время беременности
можно ли пить регулон после черозетты
можно ли пить редуксин и ортосен одновременно