Когда на узи

Девоочки позовчера хгч был 465 сегодня пересдала по идеи должен удвоеться. Когда можно уже на узи строить? Очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Ходила с результатом хгч 350, увидели плодное яйцо. Это был 10 день задержки.

Пожаловаться
МамаВквадрате

После 1000 видно ПЯ. Если хотите сразу увидеть эмбриона и услышать сердце, то лучше на 6-7 неделе пойти.

Пожаловаться
МамаВквадрате 
У меня сегодня хгч 875.рано еще?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия 
Ну, через пару дней уже можно)
Пожаловаться
Татьяна

Я ходила через две недели задержки. Уже и эмбриончик был и сердечко было:)

Пожаловаться
после ХГЧ 1000 уже можно на УЗИ
Пожаловаться
Евгения ФотографируюСчастье 
Значит на следующий недели пойду )))
Пожаловаться
Татьяна Пушкарева

Ходила сегодня 6недель5дней. Все прекрасно видно и сердечко послушали)))

Пожаловаться
Татьяна Пушкарева 
Оо мне еще 2 недели ждать (((
Пожаловаться
Мама Руслана

в 7 самое оно

Пожаловаться
Котя

ну это от аппарата тож зависит, и не менее важно желание «узиста „

Пожаловаться
Котя 
Схожу с гиней посоветуюсь когда лучше на узи идти
Пожаловаться
Мамуля роднулик

ну лучше недель в 8))

Пожаловаться
Ходила на 5 неделе, все было видно.
Пожаловаться

Через 10-12 дней задержки лучше идти, раньше могут не увидеть и будут слезы! Не торопитесь))

Пожаловаться
ЦВЯТОЧЕГ 
У меня сегодня 10 день задержки
Пожаловаться
Анастасия 
тогда можете уже идти) главное, чтобы хгч был не меньше 1000) а срок у вас в линечке эмбриональный указан?)
Пожаловаться
ЦВЯТОЧЕГ 
Я сама не понимаю какой срок (( хгч сегодня должен быть больше 900 позовчера был 365
Пожаловаться
Анастасия 
почему 900? он же удваивается каждые 2 дня, значит сегодня чуть больше 700! вот на следующей неделе можно идти будет норм))
Пожаловаться
ЦВЯТОЧЕГ 
Настала вам позовчера был 465
Пожаловаться
Анастасия 

Вы написали 365)

Пожаловаться
ЦВЯТОЧЕГ 
Да я спутала потом в журнале посмотрела 465.7 если быть точной
Пожаловаться
Анастасия 

Ну, тогда да, около 900) в общем, можно идти на УЗИ

Пожаловаться
ЦВЯТОЧЕГ 
Хгч пришел 875 переживать стала еще больше это же не ровно в 2 раза
Пожаловаться
Анастасия 

Ну и что, ты же не в одно и тоже время сдавала) приближенное значение)

Пожаловаться
ЦВЯТОЧЕГ 
Нормально все?
Пожаловаться
Анастасия 

Нормально) поменьше зацикливайся) иди на УЗИ и все будет хорошо)

Пожаловаться
Эля
Когда хгч будет за 1500. Тогда пя уже можно будет увидеть
Пожаловаться
Котя
Эля 
читала, что при 1000, уже найти может, хор. специалист
Пожаловаться
Эля
Котя 
У меня при 1500 еле еле рассмотрели со второго раза точку в 2,5 мм. 1500 это пограничное значение, так мне тогда узистка сказала
Пожаловаться
Котя 
Ну у нас в клинике с хорошими специалистами беда. Столько уже ложных диагнозов наставили.Аж жутко
Пожаловаться
Эля
Анастасия 
Мне честно говоря тогда тоже начали подозревать зб так-как это была середина 6-ой недели. Но я была уверена что все хорошо)
Пожаловаться
Эля 
Ну хгч же при зб не растет?
Пожаловаться
Эля
Анастасия 
Да это их заморочки. Врачи часто любят нагнетать. Говорю же я знала что все хорошо. Зб у меня уже была в первый раз и мне было с чем сравнивать
Пожаловаться
Эля 
А какие признаки зб?
Пожаловаться
Эля
Анастасия 
Очень медленно рос хгч, ужасно медленно. Дорос только до 45 единиц. На 7-ой неделе перестал расти совсем и прогик начал падать. В общем через пару дней все закончилось так толком и не начавшись
Пожаловаться
Эля
Ну и почти с самой задержки постоянно мазало
Пожаловаться
Екатерина

Мне врач заставила на 5 неделе пойти, чтобы исключить внематочную. Пошла, там только пя видно. Так что смысла нет без показаний. Пошла на 6,5 недель. Сердцебьение не было слышно… тоже страшилки написали… А потом в 7 недель заставили ещё для Сб… и опять Сб было не слышно. Пришлось делать снизу… Поэтому не торопитесь и не беспокойте малыша..

Пожаловаться
Тася
Екатерина 
А хгч не знаете какой был, когда в 6,5 недель сердце не услышали?
Пожаловаться
Екатерина
Тася 

На хгч не сдавала (

Пожаловаться
Ольга

Если хгч будет расти, можно идти только на плановый скрининг, если хотите раньше, 7-8 недель.

Пожаловаться
наталия
Рановато ещё если сейчас идти самое то если 7-8 недель там уже сердечко услышат! Удачи вам!
Пожаловаться
Тася
Думаю в среду уж смело можно идти точно!)
Пожаловаться
Тася 
Ой спасибо )) не знаете при внематочной хгч удваивпеться?
Пожаловаться
Котя
Анастасия 
, больная тема, сижу переживаю, по этому поводу, у меня хгч вчера был 349, завтра пойду на узи, кто бы что не говорил, когда все знаешь спокойней спишь
Пожаловаться
Вика
Котя 
При хгч меньше 2000 плодное яйцо в матке еще могут не увидеть. Зачем лишний раз сейчас идти? Хотя бы дней через 10. При внематочной тоже растет хгч, но слабо
Пожаловаться
Котя 
Еще чем больше читаешь в интернете тем страшнее становиться (( но если на узи при таком сроке нечего не увидят будет еще хуже понакручиваем себе ((
Пожаловаться
Котя
Вика 
да, все понимаю, пока не удостоверюсь, что в домике ляль, буду переживать
Пожаловаться
Котя
Анастасия 
вот именно, уж лучше знать, и видеть
Пожаловаться
Вика 
Токсть если вдуматься то все норм?
Пожаловаться
Олечка
Анастасия 
Не ходите вы пока на узи.недели две подождите.Я ходила при хгч 12000!!! и эмбрион был всего1,2мм, сердцебиения не было тогда еще.Сейчас нет смысла идти
Пожаловаться
Настя
Анастасия 
И утраивается((( у меня 7700 был((( думайте о хорошем!!!
Пожаловаться
Тася
Котя 
Котята, на узи с хгч 349 не надо пока идти!!! Подождите пару деньков, пусть хгч подрастёт до минимум 1200-1500! И тогда на узи! До1200-1500 не увидят на узи-только больше переживать начнёте!!! Да. И ещё узи делают трансвагинально и может спровоцировать не дай Бог чего не хорошего!
Пожаловаться
Тася
Котя 
Котя, вам ответ)) котята т9 написал)))
Пожаловаться
Тася
Анастасия 
Анастасия, сама не знаю! Я думала при внематочной хгч медленно растёт, а вчера пост нашла, где девочка писала что. У неё хгч был 1700, через 2 дня 3600 вроде и оказалась внематочная (((( теперь я и сама боюсь всего боюсь(. Только ужи сможет показать и рассудить выходит! Но раньше времени даже оно только запутает! ((
Пожаловаться
Настя
Тася 
У меня росло хорошо, и лялька развивалась отлично, сердечко билось, 143 уд было, только даль в трубе, причин не нашли, и трубу ее сохранили, когда сдавала хгч, сказали, что отличный рост, а я пошла сама на вагинальное узи… при обычном не видели, единственное, сказали матка не увеличена, поэтому я напряглась..

Дай Бог вам малыша!!!

Пожаловаться
Настя 
Ооооо нарушали меня
Пожаловаться
Настя
Анастасия 
Не хотела, честное слово! Просто у всех по-разному, у кого болит, чаще всего кровь у девочек, так что если у вас нет ничего, значит у вас замечательная беременность!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Тест подсох, я что-то вижу....
Следующая статья
Выявили тромбофилию. ...что делать
Актуальные посты