Тест подсох, я что-то вижу.... 24 января 2016 09:42 Только думаю я не место ли это где должна быть полоска? 38 дц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисамурыся Полина11 летЕсения8 лет Оренбург Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск что то оочень слабое вроде есть.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Игнатьева Василиса23 года Саратов Есть есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил25 летКристина31 год Бат-Ям И я вижу // Просто ещё не совсем ярко… Давайте Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щенок8 лет Санкт-Петербург Я вот кажется что-то вижу. Сдайте ХГЧ и не гадайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Миронова Дарья9 лет Белоозерский Да есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Астафьева Виолетта9 лет Железноводск Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаКирюнделя Кирюндель14 лет Щекино если тест уже высох, то бесполезно его оценивать. результат смотрят через 5 минут, потом он недостоверен ПожаловатьсяСкопировать ссылку alex Валерия9 летВладислав20 лет Вроде есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля21 годКристина28 лет Санкт-Петербург Лови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля21 годКристина28 лет Санкт-Петербург Я тоже вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья7 лет Орша Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злобина Александр19 летВарвара11 летЛев10 лет Москва Я тоже удивляюсь, столько девочек показываеттесты со второй слабой, а кто то отвечает, чисто, или одна полоска. Как они не видят то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 10 месяцев Калуга Я вижу, а что за тест?? Сегодня сделала бэбичек так же выглядит, и такая же полоска((( а залезла в инет там у всех такие реагенты на этом тесте Показать ещё12345 Предыдущая статьяПришел хгчСледующая статьяКогда на узиАктуальные постыштрих-код джонсонс бебишкола доктора комаровского насморк у ребенка до трех месяцевшкола доктора комаровского стафилококк золотистый в горле
что то оочень слабое вроде есть..
если тест уже высох, то бесполезно его оценивать. результат смотрят через 5 минут, потом он недостоверен