Всем привет, девочки. Расскажите пожалуйста, сколько вы не могли забеременеть до ЭКО? Просто у меня всего 1,3 а врач уже на ЭКО отправляет( С какого раза у вас все получилось и сколько подсаживали? А вообще как это все решается (по количеству эмбрионов), врач сам назначает сколько? И сколько в итоге деток вы родили? Спасибо всем за ответы!
ЭКОшечки,помогите советом,пожалуйста)
Комментарии
Предыдущая статья
В растерянности я..
Следующая статья
День Х завтра
Актуальные посты
9 лет бесплодия. удача с 1 попытки. подсаживали 2 эмбриона. прижилась и родилась доченька.
Тут еще вопрос, из 1,3 года планирования сколько вы реально планировали? То есть, в скольких циклах вы пытались Заб, а в скольких предохранялись? Если большую часть вы предохранялись — сидели на ОК, лечили инфекции, восстанавливались после вмешательства, то попробуйте еще полгода просто ПАчится в свое удовольствие (конечно же, если вы уже проверили проходимость труб и гормоны, как минимум). С поддержкой организма витаминчиками, фолиевой к-той и исключением плохих продуктов. Если не получится, плю возраст поджимает, тогда думайте про дообследование и ЭКО.
Я ни в коем случае не отговариваю, просто рассматривайте 2 стороны медали — ЭКО не 100% шанс заБ, а гормональная терапия очень сильная, на всех действует по-разному, одна резвой козочкой скачет, у второй еле руки поднимаются.
Но выбор, конечно же, за вами.
С сентября планируем, муж в декабре сдал сг и сразу на эко отправляют
нет еще, даже не начинала документы собирать. В этом цикле делала ренген, надеюсь на ЕБ. Как 3 года назад, после продувания труб)
4 года я потеряла, думала сами сможем. Встала на очередь в 2014г. И вот хожу любуюсь пузом)) Если врачи отправляют сейчас лучше идите, нет смысла терять года, уже проверили. Тем более чем старше, тем тяжелее даже на Эко.
Д не за что, просто я так же думала, что я молодая и сама могу (в 24 поставили первичное бесплодие) Вам сейчас 21, пока встанете на очередь, а это год ждать, то уже 22, потом еще 9 месяцев носить. Так что два года еще это только по эко, тем более вам же никто не запрещает самим стараться пока идет очередь)))
Отличное, я делала в Самаре, у меня была очень милая женщина ? Они делают не бесплатно, им государство все оплачивает)) просто плотно вы сами все покупаете и оплачиваете, а по квоте это делает государство))
планирование 8 лет, за плечами 2 эко, пролеты, готовлюсь на третье, удалены обе трубы
У сёстры было вторичное бесплодие, посадили 2-х и оба прижились
планируем столько же, а по какому диагнозу на эко? и сколько вам лет?
Понятно (( у меня поликистоза нет, но амг завышен в разы поэтому О нет!
Понятно, у меня 10,4 О есть. тф.
5 лет бесплодия, 2 ВМИ, 1 ЭКО с первой попытки. Подсадили один единственный эмбрион.
Спасибо) Удачи вам)
По законодательству РФ с 2013 года при первой попытке ЭКО разрешена пересадка только 2х эмбрионов, больше нельзя.
10 лет попыток забеременнеть самостоятельно, летом сделали ЭКО, получилось с первого раза, подсаживали мне 2 эмбриона, прижился один, вернее одна моя куколка.