ЭКОшечки,помогите советом,пожалуйста)

Всем привет, девочки. Расскажите пожалуйста, сколько вы не могли забеременеть до ЭКО? Просто у меня всего 1,3 а врач уже на ЭКО отправляет( С какого раза у вас все получилось и сколько подсаживали? А вообще как это все решается (по количеству эмбрионов), врач сам назначает сколько? И сколько в итоге деток вы родили? Спасибо всем за ответы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
1 год, до этого предохранялась. Как муж сдал СГ — сразу на ЭКО отправили, я и не сопротивлялась. В феврале надеюсь в протокол вступить
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Марина 
Удачи Вам!
Пожаловаться
ЕленKа
3 с лишним года. Две попытки, длинный протокол-неудачно, крио-удачно! Оба раза переносили двух. Если нет противопоказаний всегда двоих переносят, если столько имеется!
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
ЕленKа 
Спасибо
Пожаловаться
Таюша
Мы 6 лет немогли, ЭКО это был наш последний шанс. Получилось с первого раза, подсаживали двоих, а прижился один.
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Таюша 
Спасибо, легкой беременности)
Пожаловаться
Таюша 
А второй куда делся?
Пожаловаться
Ольга
17 лет бесплодия, 8 попыток ЭКО, беременность только сейчас. Еще осталось три криошечки на будущее.

Пожаловаться
Ольга 
8 попыток эко как много жуть! скажите, это как то отразилось на вашем здоровье? у меня после первого пролета уже проблемы(
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Ольга 
Спасибо. Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Честно говоря, организм не очень реагировал только первые два раза, вес прибавился. Ну а потом я пошла заниматься спортом и вообще воспринимать мир весьма оптимистично и как ни странно, стала гораздо лучше себя чувствовать. С каждой стимуляцией ощущение, что организм просыпается. Прошли головные боли, высыпания на коже прошли, бодрость какая то появилась… сложно описать вот так в двух словах. Ну а сейчас вообще как на крыльях, без токсикоза и состояние, что готова на вершину горы залезть))) Для меня мой опыт со всех сторон повлиял только положительно.
Предыдущая статья
В растерянности я..
Следующая статья
День Х завтра
Актуальные посты