Девочки, всем привет! Напишу буквально в двух словах — наконец дали направление на лапараскопию+гистероскопию, записаться удалось на 30 марта. Ждать долго, конечно… но за это время отдохну. Не могу морально больше переносить все эти неудачи. Все вернулось на круги своя. Позитивный настрой вновь сдулся… Но буду надеяться, что когда-нибудь и мы станем родителями. Пока уйду с головой в работу..
А сегодня, когда сидела с мужем в очереди в приемный покой, чтобы записаться, передо мной было около 15 девушек… И все… все на аборт! Сидят, улыбаются, болтают по телефону. Там прям конвеер какой-то из таких. Муж вышел с больницы в состоянии полного шока, от увиденного. И все спрашивал, пока сидели — с чего ты взяла что они все на аборт? Я говорю — так если спрашивают срок беременности, направление на аборт, подпись в документах о согласии на прерывание беременности и отправляют в кабинет к врачу — тут и думать долго не надо. Жутко… А я сидела и слезы лились сами собой от такого жуткого чувства, которое возникло внутри. Столько нерожденных малюток… А я и одну крошечку не могу дождаться...........
Первый раз после ЗБ тоже рыдала, обидно было как все несправедливо. Вот после 3 беременности как-то перестала думать, что я достойнее… У всех свой путь, обидно конечно, но у всех свои причины были. Танюш, скорейшей беременности тебе! Все обязательно получится! Давай свой настрой обратно возвращай!
не стоит таким девушкам завидовать, у них может очень тяжелая жизнь, так бы просто, наверно, никто не делал аборт… К вам еще придет счастье, стоит верить и ждать!
У каждого своя жизнь и своё право. Аукнется потом, бесследно не проходит.
Блин. Стерилизовали бы этих уже. Сколько можно. Понаделают хренову тучу абортов… А другие только и могут, что мечтать о детках ((
почему такая несправедливость в мире?
Вот честно не могу понять, какое вам дело до других. Ну хотят пусть себе делают аборты. Ну что себя то сравнивать с ними? Зачем вокруг то смотреть. Все и у Вас наладится. От того больше или меньше абортов делается Ваша судьба не зависит, поверьте! Удачи вам в операции и пусть и у вас будет счастливый малыш.
да, обидно, кто-то как кошки беременеют… а кто-то ждет годами...
Как же я понимаю Вас. Прям мои мысли написали… Кто не хочет, вот, пожалуйста. А кто очень хочет — сколько трудов стоит! Я себя утешаю только тем, что Бог даёт человеку столько испытаний сколько он может вынести
каждому свое. все плохие и хорошие поступки возвращаются рано или поздно.
Я как то тоже стояла в одной женской клинике в очередь на оплату услуг. Так передо мной 6 девушек за аборт платили. Я стояла и плакала, не могла сдержать слез.
Тоже 4 года ожиданий своего чуда было.
Вот такие пустоголовые легко и залетают. На спину ложится это они умеют, а вот с мозговыми процессами уже сложнее, думать не научились еще! бесят вообще!
и где справедливость в этом мире… может тоже мозги отключить и отупеть

да уж( я тоже плакала бы наверно сидя там и наблюдая такую картину… кто то по неск абортов делает, а мы вот и одного зачать не можем(