Девочки, всем привет! Напишу буквально в двух словах — наконец дали направление на лапараскопию+гистероскопию, записаться удалось на 30 марта. Ждать долго, конечно… но за это время отдохну. Не могу морально больше переносить все эти неудачи. Все вернулось на круги своя. Позитивный настрой вновь сдулся… Но буду надеяться, что когда-нибудь и мы станем родителями. Пока уйду с головой в работу..
А сегодня, когда сидела с мужем в очереди в приемный покой, чтобы записаться, передо мной было около 15 девушек… И все… все на аборт! Сидят, улыбаются, болтают по телефону. Там прям конвеер какой-то из таких. Муж вышел с больницы в состоянии полного шока, от увиденного. И все спрашивал, пока сидели — с чего ты взяла что они все на аборт? Я говорю — так если спрашивают срок беременности, направление на аборт, подпись в документах о согласии на прерывание беременности и отправляют в кабинет к врачу — тут и думать долго не надо. Жутко… А я сидела и слезы лились сами собой от такого жуткого чувства, которое возникло внутри. Столько нерожденных малюток… А я и одну крошечку не могу дождаться...........
Жаль деточек.
все у вас будет, а им зачтеться!!! Хорошо девочки отдохнули!!!
понимаю… я в палате после выкидыша лежала с 2 девочками которые на аборт… всю ночь рыдала и молилась быстрее уйти