Осколиновая мазь 18 января 2016 09:58 Девочки, а можно при беременности осколиновой мазью пользоваться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго2 года Воронеж мне вместо оксолинки виферон прописали. а на оксолинке написано беременным не использовать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва ↩ Анечка фероны вредней, их надо оч осторожно применять, они иммунку могут сбить, а от оксолинки не много пользы, но и вреда нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Егорушка11 летТаисия9 летМарго2 года Воронеж ↩ Крири я ни тем ни тем не мазалась) я купила Деринат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степан11 лет Иркутск ОКсолиновая Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Воронеж Может, для профилактики хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка8 лет Воронеж я пользуюсь, ничего в ней страшного нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар Теперь буду пользоваться и доче мазать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Киев я мажу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва нужно:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Львёнок10 летМедвежонок9 лет Екатеринбург Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Бусинка12 летДолгожданный8 лет Волгоград лучше гриппферон (спрей в нос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Кемерово Я пользовалась, когда в гости приезжала, а там сопливые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виолетта8 лет Моздок Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка8 лет Нижний Новгород можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Петрова Ксения9 летЕвгений6 лет Санкт-Петербург Я пользовалась =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асти Владислав9 летТимофей5 лет Алматы Конечно, даже нужно) Предыдущая статьяЖду оветиковСледующая статьяСпермограмма!!! Знающие посмотрите!!!Актуальные постысколько мышц у ребенкасколько мяса должен съедать ребенок в годсколько минут в день малыш должен лежать на животике
мне вместо оксолинки виферон прописали. а на оксолинке написано беременным не использовать.
ОКсолиновая
Можно
Может, для профилактики хорошо
я пользуюсь, ничего в ней страшного нет
Теперь буду пользоваться и доче мазать...
я мажу.
Можно
лучше гриппферон (спрей в нос)
Я пользовалась, когда в гости приезжала, а там сопливые
Можно)
можно
Конечно, даже нужно)