5 января мы потеряли нашего малыша. Эмоции утихли, но все равно рыдаем в разных комнатах в подушку, чтобы не ранить друг друга. Говорить об этом не можем, точнее до вчерашнего вечера не могли. Муж сказал, что жизнь без детей не имеет смысла… Я тоже так думаю. Но врачи говорят, что попробовать снова можно только через полгода… Подскажите, кто как лечился и через сколько получилось снова!!! И самый главный вопрос-повторялась ли ЗБ подряд несколько раз?
Недавно потеряли малыша, ЗБ на 10 неделе. Но так хочется быть родителями!!!
Комментарии
Актуальные посты
ЗБ не всегда плохо… Естественный отбор, хромосомные нарушения… Дай бог новой здоровой беременности тебе!!!
Нам в январе 2015 тоже пришлось пережить весь этот ужас.Сейчас планируем, очень переживаю чтобы не повторилось.Причину не нашли.Главное верить в лучшее и все обязательно получиться?
Была, выяснили на скриниге что замерла Надаль в 7. Постепенно боль притупится, все у вас получится. Мы после этого прошли все анализы, гармоны, УЗИ, инфекции. Ничего не нашли. Стали пытаться опять через 6 мес
у меня была 1-я ЗБ в 2013 году, 2-я — в 2015г. После первого раза выяснилось, что у меня наследственная тромбофилия, после 2-й — гиперкоакуляция и антитела к ХГЧ. Сейчас продолжаю обследование… Держитесь!!! после второго раза было очень тяжело..., тяжелее, чем после первого! без детей смысла жить нет считаю… Надо верить и все обязательно получиться!!! Врача грамотного надо найти.
В прошлом году в январе-феврале и октябре-ноябре было две биохимические беременности, но тоже все сорвалось и тоже почему они такие были и от чего — никто ответить не может… Говорят так бывает, яйцеклетка плохая могла быть и т.п.
А по поводу ЗБ мне сказали, что очень часто такая вот первая беременность, потом все хорошо)
Желаю тебе удачи и скорейшей здоровой беременности!
Самое главное — проверь кровь на свертываемость, на генетические отклонения и понаблюдай за гормонами…
Была зб в июне забеременила повторно в конце августа… через полтора месяца! И вот нам уже 21 неделя
У меня 4 было за 5 лет, уже 2 года отхожу морально от 4ой беременности
На 5 мес после зб забеременела.
у меня 6 раз повторялись.и причину не нашли
Сейчас вам восстановить гормональный фон и Эндометрий, найти причину зб. Сделать подготовку. И все получиться!
держитесь! у меня ЗБ ровно на месяц раньше вас случилась-5го декабря начался выкидыш на 12й неделе, на узи и узнала о ЗБ.щас прохожу обследования и лечусь, назначили Дюфастон и Циклавиту на 3месяца, Вобэнзим на месяц
Держитесь! у меня тоже была ЗБ в 8 недель! сдавала все анализы, хоть и говорили, что после 1 ЗБ не сдают. все было в норме. через год заб-но это мы сами оттягивали, врач разрешила через полгода!
Ох, почему нас так много с этими ЗБ, раньше говорят о таком и не слышали.У меня была Зб на 5 неделе, а в том году снова ЗБ на 6 неделях-двойня мальчики.С девчонок общалась на другом сайте у неё 4 ЗБ.Говорят врачи, что одна Зб-на данный момент норма, и особо ничего обследовать не назначают только торч инфекции и гормоны.А вот после 2 раза уже более детально.Я сейчас вот сдала кучу анализов, по ананлизам всё в норме.Пойду 27 ко врачу посмотрим что ещё скажет