сколько полосок?2 дня задержки 15 января 2016 14:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭТОя ИГОРЬ14 летАЛИСА10 летАНИТА3 месяца Рязань две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина слабая 2 есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волосатова Максимка9 лет Брянск 2. Вторая слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Думаю след тест будет ярче (2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра7 лет Геленджик 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Амина12 лет Санкт-Петербург видно 2, но возможно реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Исмагилова Самир15 летАрина24 года 2 это очевидно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Странный тест. Повторите лучше. Тут и контрольной полоски половинка какая-то...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Максим11 летДениска8 летВиктория4 года Санкт-Петербург ↩ МамаВквадрате на самом деле первая целая но не совсем яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Ekaterina Возможно. Но я бы все равно переделала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань чё т проглядывает по любому..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет двее ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия горб Константин12 летнастенька9 летДамир1 год 9 месяцев25н Красноармейск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша9 лет Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара11 лет 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРомы Роман9 лет Барнаул У меня тоже так сначала было, а потом все сильнее и сильнее. Особенно утром?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Облакусик Солнышко12 лет Москва Переделайте. Этот какой то странный. И первая полоска не полная и вторая какое то сплошное пятно, а не полоска. Я бы ему не доверяла. Другой сделайте Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяДевочки, у кого былоАктуальные постырвотный рефлекс на соску от бутылки у ребёнкарвота желчью что значитразвивающая зарядка для малышей
две
слабая 2 есть
2. Вторая слабая
Думаю след тест будет ярче (2)
1
видно 2, но возможно реагент
2 это очевидно
Странный тест. Повторите лучше. Тут и контрольной полоски половинка какая-то...
чё т проглядывает по любому.....
2
2
У меня тоже так сначала было, а потом все сильнее и сильнее. Особенно утром??