сколько полосок?2 дня задержки 15 января 2016 14:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия10 летЮрий8 лет Таллин Дввве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Туржанская Яна27 летАнастасия19 летАнна12 лет Мытищи 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надi Арман8 летАлан13 летАмина17 лет Пенза 2 еле видна, может меня глючит конечно) у меня так было в 1 Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку WTF 2 как призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк вижу 2 размытую, может реагент?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Виктория4 годаДениска8 летМаксим11 лет Санкт-Петербург ↩ Луна не знаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк ↩ Ekaterina ну у меня призраки обе беременности))так что все возможно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Такое ощущение, что и от первой только половинка :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисамурыся Полина11 летЕсения9 лет Оренбург Фото плохоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Виктория4 годаДениска8 летМаксим11 лет Санкт-Петербург ↩ Кисамурыся я знаю… это с телефона ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРомы Роман9 лет Барнаул Вроде вротую видно //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина11 летАлександра9 лет Воронеж ↩ МамаРомы Двее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия9 летМатвей7 лет Тюмень Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва 1 123 Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяДевочки, у кого былоАктуальные постырвотный рефлекс на соску от бутылки у ребёнкарвота желчью что значитразвивающая зарядка для малышей
Дввве
Две
100%

2 еле видна, может меня глючит конечно) у меня так было в 1 Б
2 как призрак
вижу 2 размытую, может реагент?
ну у меня призраки обе беременности))так что все возможно))
Такое ощущение, что и от первой только половинка :)
Вроде вротую видно //
Вижу 2