Тест Эви.9дпо. 14 января 2016 13:03 Девочки, простите, уже всех достала с тестами.Только что сделала Эви тест 20ме.Что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку goldi Малышка12 летПринц9 летКоролевич6 лет Уфа тихо поздравляяю) у меня полосочка даже бледнее была на 9 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ goldi Здорово, спасибо!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhuchka Ярослав12 летВиктория9 лет Боровичи есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Олькин Григорий9 летМихаил13 лет Смоленск есть чего то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПринцессаСмеяна Зайка12 летМалышка10 летАлиса7 лет Саранск Призрак есть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кочеткова Стефания8 лет Выборг ОНО!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кочеткова Стефания8 лет Выборг Для 9дпо самое тоЯрчайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Наталия Кочеткова Как я рада, спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Наталия Кочеткова Спасибо!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кочеткова Стефания8 лет Выборг ↩ Танюшка Мужу спасибоВ субботу утром точно должна уже яркой быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Наталия Кочеткова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летЯночка14 лет Брянск По мне так чуток виднеется, но ещё рано судить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая15 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 8 месяцев Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород Призрак есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sanny Мирослава9 летМаксим16 лет Чита Мои поздравления))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Sanny Спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяФея Тёма13 лет Могилев 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька14 летСынулька9 лет Ессентуки Что-то есть. А сколько дней задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ ЛюбимаяЖенаИмама 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька14 летСынулька9 лет Ессентуки ↩ Танюшка Ну это вы рано делаете. Лучше после задержки, чтоб зря не расстраиваться и тогда точно покажет как есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелена Юлия22 годаКристина28 лет Тихвин ↩ ЛюбимаяЖенаИмама Тем более был укол ХГЧ… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляСкороЯМамуля Черемхово ↩ Танюшка Так у вас укол хгч был? Тогда это он ещё не вышел, а вот на тесте и вылез! 1234 Предыдущая статьяКто столкнулся?Следующая статьязадушевный разговор меня со мной))Актуальные постыпри сроке беременности 30-31 недель можно применять свечку клион 100при сроке беременности 32 недели вес плодапри стимуляции овуляции могут ли фоликулы лопнуть раньше времени
тихо поздравляяю) у меня полосочка даже бледнее была на 9 дпо
есть
есть чего то
ОНО!!

Что то есть
Мои поздравления))))
Что-то есть. А сколько дней задержка?
Ну это вы рано делаете. Лучше после задержки, чтоб зря не расстраиваться и тогда точно покажет как есть