Тест Эви.9дпо. 14 января 2016 13:03 Девочки, простите, уже всех достала с тестами.Только что сделала Эви тест 20ме.Что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава Если был укол хгч то лучше наверное в первый день задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Светик Укол был.Но тесты ярчают, а не бледнеют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава ↩ Танюшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульянка Норильск Пару месяцев назад была задержка, делала тестик и была точно такая же полосочка, сдала ХГЧ и беременности не оказалось Желаю вам увидеть ее ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Ульянка Спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летАндрей10 лет Москва она явно розовая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дюймовочка9 летДоченька14 летСынок16 лет Витебск ДвеПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев мне кажется начало Б)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Оленька ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск Это оно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ МамаТанечкИиВанечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелена Юлия22 годаКристина28 лет Тихвин Я же говорила надо Эви… Тут прям четко две!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Лелена Спасибо!!! Я так счастлива!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелена Юлия22 годаКристина28 лет Тихвин ↩ Танюшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелена Юлия22 годаКристина28 лет Тихвин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Лелена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор10 лет Ставрополь Думаю, оно!)) На реагент совсем не похожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Двеее!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ ДемиМур Аааа!!! Как я счастлива!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет зачихайте меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Масянька Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Масянька Чииииииииих! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет ↩ Танюшка Ответить: Танюшкаспасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск Ярчаете поздравляю:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ марина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Соловьёва Кира8 лет Томск //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Ирина Соловьёва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сашенька8 лет Луховицы Есть вторая полосочка. Но мне кажется что рановато, подождите ещё немного, и повторно сделаете. И дай бог, что бы у вас было две яркие полосочки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Наталья Спасибо!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисамурыся Полина11 летЕсения9 лет Оренбург Поздравляю тихонечкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Кисамурыся Спасибо!!!! Показать ещё1234 Предыдущая статьяКто столкнулся?Следующая статьязадушевный разговор меня со мной))Актуальные постыпри сроке беременности 30-31 недель можно применять свечку клион 100при сроке беременности 32 недели вес плодапри стимуляции овуляции могут ли фоликулы лопнуть раньше времени
Пару месяцев назад была задержка, делала тестик и была точно такая же полосочка, сдала ХГЧ и беременности не оказалось
Желаю вам увидеть ее ярче 
она явно розовая!
мне кажется начало Б)
Я же говорила надо Эви… Тут прям четко две!!
Двеее!))))

зачихайте меняОтветить: Танюшка
Есть вторая полосочка. Но мне кажется что рановато, подождите ещё немного, и повторно сделаете. И дай бог, что бы у вас было две яркие полосочки)