Тест Эви.9дпо. 14 января 2016 13:03 Девочки, простите, уже всех достала с тестами.Только что сделала Эви тест 20ме.Что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Alena, И ничего..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Майя2 года ↩ Танюшка Танюшка, ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Майя2 года Ииии!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Томск Ярчайте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ СчастьеЕсть Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Иван30 летДаниил19 летДмитрий9 лет Набережные Челны Что-то есть. Попробуйте через пару дней еще сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Танюш есть. Удачи тебе. Ярчайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Счастливая Мама Спасибо, Лен, но еще ни в чем не уверена.Тесты не делаю.Жду результата крови. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Миронова Дарья9 лет Белоозерский Думаю это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Астафьева Виолетта9 лет Железноводск Ух хорошо видно) ЯРЧАЙТЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Алла Астафьева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Астафьева Виолетта9 лет Железноводск ↩ Танюшка У меня за день до задержки совсем бледный был)а вы берегите себя и свою бусенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Астафьева Виолетта9 лет Железноводск ↩ Танюшка Извините не тот смайл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Алла Астафьева Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Алла Астафьева Ничего страшного!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мыша Глеб9 лет Санкт-Петербург Слабая полосочка видна. Но лучше подождать. У меня один раз была задержка 2 недели. Тест показал 2 ярких полоски, а на след день пошли обычные М. Вот как бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Мыша Бывает.У меня тоже была БХБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Егорушка13 летКатенька8 лет Москва // вижу, удивительно уже на 9дпо показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кирилл18 летФилипп10 летВасилиса8 лет Мытищи У меня сегодня точно такой же, с точно такой же полоской. Надеюсь эвики не врут. Сдала хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Алиса Здорово! Поздравляю! ХГЧ сдала.Результат через 1-2дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кирилл18 летФилипп10 летВасилиса8 лет Мытищи ↩ Танюшка пока не с чем)))ждемс)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Алиса И я тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кирилл18 летФилипп10 летВасилиса8 лет Мытищи ↩ Танюшка Будем надеяться в понедельник будут уже у нас яркие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Алиса Да, будем ждать и надеяться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём18 летАрина9 лет Иркутск у меня такая на 11 дпо вечером была.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Татьянка Здорово!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойзя ↩ Танюшка Если был укол хгч, то до 11дпо выходит где-то :( по своему опыту говорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Узбагойзя У меня в прошлом месяце вышел уже на 7-8день.А у меня уже почти 11день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойзя ↩ Танюшка дай Бог, что б здоровенький козявыш тогда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Узбагойзя Спасибо!Завтра еще кровь сдам для достоверности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узбагойзя ↩ Танюшка што б сразу трехзначный! меньше не приносите! а потом фоточку двух точечек =* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Узбагойзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Рано еще. Призрак есть. Повторите через пару дней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ МамаВквадрате Повторю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Танюшка Пусть будет ярко-полосатый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ МамаВквадрате Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Наташа26 летЮля34 годаЯрослав13 летПолина9 лет Голицыно есть призрак!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Elena ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Васильева Даниил8 лет Харьков Я выжу 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Инна Васильева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Васильева Даниил8 лет Харьков ↩ Танюшка Обычно эви не показывает просто так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск По-любому две))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск ↩ Танюшка У меня чуть поярче были и то потому что на 35 дц делала) Показать ещё1234 Предыдущая статьяКто столкнулся?Следующая статьязадушевный разговор меня со мной))Актуальные постыпри сроке беременности 30-31 недель можно применять свечку клион 100при сроке беременности 32 недели вес плодапри стимуляции овуляции могут ли фоликулы лопнуть раньше времени
Alena, И ничего..
Ярчайте))))
Слабая полосочка видна. Но лучше подождать. У меня один раз была задержка 2 недели. Тест показал 2 ярких полоски, а на след день пошли обычные М. Вот как бывает.
// вижу, удивительно уже на 9дпо показал
пока не с чем)))ждемс))
у меня такая на 11 дпо вечером была.
Рано еще. Призрак есть. Повторите через пару дней.
есть призрак!!
Я выжу 2
По-любому две))
У меня чуть поярче были и то потому что на 35 дц делала)