Чуда не произошло - ЗБ

Вообщем да, замерла моя крошечка на 6-7 неделе… Желточный мешок большой, сказали, что это 90% генетика. Хотя на 6 неделе как раз герпес выскочил, тоже может быть причиной.

Выбрала медаборт. Жду теперь, когда приведут таблетки (1200 грн). Сегодня одну выпиваю, а завтра 2 остальных и тогда этот весь кошмар случится(( Буду это все время в больнице. Страшно очень..

Затем через неделю УЗИ, чтоб посмотреть все ли вышло. И потом куча-куча всех анализов. Через 3 месяца можно вновь планировать (если анализы будут в норме)..

П.с. спасибо вам всем за поддержку! За то, что спрашиваете, бесспокоитесь! Прорвемся! Просто зима не моё время года (первая операция зимой, вб Заб. зимой, и вот теперь зб зимой)… А через 3 дня моё день рождение… вот такой вот подарочек..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Как жаль, блин какой ужас… господи за что тебе это все??? У тебя обязательно будет все хорошо!!!

Терпения тебе, и стойкости так как это очень тяжело пережить((((( Крепись!!

Пожаловаться
Машенька
Дорогая моя! Прорвемся!!! Мы с тобой всегда!!!!
Пожаловаться
Кукла

Юля, держись(((как жалко то, как это все страшно! Все будет хорошо, после всего этого просто ДОЛЖНО быть все хорошо… я с тобой мысленно!!!!

Пожаловаться
Малышка

Пожаловаться
ТаТа
Блин(((( я до последнего верила что все будет хорошо (((( держись, моя хорошая…
Пожаловаться
Olga

Очень сожалею, сама сижу трясусь, 5-6 недель по эмбрионнальному, а сердцебиения нет((( Если в среду так и не будет, то та же участь ждет меня((( Держитесь!!!!

Пожаловаться
Olga 
Дай Бог, что все у вас с малышом было хорошо! Верьте!
Пожаловаться
Olga 
Это так страшно на себе испытала, как бегала в больнице и орала просила повторное узи, поверить не могла, держись тоже и надейся на лучшее, все будет хорошо
Пожаловаться
Натали

Крепитесь.Здоровья вам крепкого!

Пожаловаться
Nadinka

жаль, все ок будет...

Пожаловаться
Цветочек
Как жаль вас:(( понимаю:(( моя крошечка в апреле тоже замерла:(

Дай Бог вас сил и терпения!

Пожаловаться
Цветочек 
Спасибо! Скажите пожалуйста, а Вы выяснили причину зб? Какие-то анализы сдавали?
Пожаловаться
Цветочек
Юлия 
Я ничего не сдавала. У меня малыш сам вышел. Без таблеточек:(( и делали лапороскопию, чтобы посмотреть не было ли крови в брюшной полости. Потом на узи через 3дня посмотрели-сказали что все чисто(чистка не понадобилась, отправили домой на 3й день)

После этого назначили «Ок» -но я даже месяц не смогла его пропить( пила травки различные и витамины. Ни один анализ не сдавала.

Пожаловаться
Цветочек 
А какие травки? И заб. через сколько?
Пожаловаться
Цветочек
В апреле 21был выкидышь.

В декабре забеременила:)

Пила изомаген:) и я пила и муж пил. Я пила фольку и эливит, а муж витамины для мужчин и иногда фольку:)

А в последний месяц не пили ничего:)) наоборот даже фасфуд, спиртное, коньки, елки, сауны-наслаждались отпуском скажем так:)

И получилось как то само собой?

Пол годика востановись и можно стараться:)

Говорят что сексом нужно заниматься через день(чтобы спермики окрепли и т.д)

Мне врач сказала каждый день и в разных позах:)и получилось:)

И у вас все пооучится:* не расстраивайся ?

Все будет хорошо, все еще будет

Пожаловаться
ирина

Я тоже в день рождения узнала что плод замер на 6 неделе очень плакала но вы держитесь мы не остановились и вот результат)

Пожаловаться
ирина 

А через сколько вы забеременели? Вы причину выяснили зб?

Пожаловаться
ирина
Юлия 

У меня произошел резус конфликт!!! беременность наступила через 2 месяца после чистки! хотя врач запретила планировать

Пожаловаться
ирина 

А как вам выяснили это? Вы на генетическую экспертизу плод относили?

Пожаловаться
ирина

нет не относила просто мне после первых родов не кололи лекарства и вот произошол такой рзультат а после замершей укол сделали и сейчас все по жругому хотя сильно не спасло меня титры все равно растут.

Пожаловаться
Яна
Крепитесь!!!
Предыдущая статья
удаление полипа шейки матки
Следующая статья
А может нужно ко врачу?