Чуда не произошло - ЗБ

Вообщем да, замерла моя крошечка на 6-7 неделе… Желточный мешок большой, сказали, что это 90% генетика. Хотя на 6 неделе как раз герпес выскочил, тоже может быть причиной.

Выбрала медаборт. Жду теперь, когда приведут таблетки (1200 грн). Сегодня одну выпиваю, а завтра 2 остальных и тогда этот весь кошмар случится(( Буду это все время в больнице. Страшно очень..

Затем через неделю УЗИ, чтоб посмотреть все ли вышло. И потом куча-куча всех анализов. Через 3 месяца можно вновь планировать (если анализы будут в норме)..

П.с. спасибо вам всем за поддержку! За то, что спрашиваете, бесспокоитесь! Прорвемся! Просто зима не моё время года (первая операция зимой, вб Заб. зимой, и вот теперь зб зимой)… А через 3 дня моё день рождение… вот такой вот подарочек..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сочувствую. Что-то пошло не так, думаю, чем раньше выяснилось, тем легче пережить. Все проходит и у тебя все еще будет хорошо. Удачи и здоровья.

Пожаловаться
У меня зб была в апреле 12 недель, помню в этот день у меня был назначен первый скрининг, но увы уехала на скорой, а там неделя слёз и истерек, итог до сих пор не могу забеременить, но держусь, каждый месяц жду заветных двух, и ты держись, все получится у нас
Пожаловаться
Татьяна

Не переживайте и настраивайтесь на новую волну, очень вас поддерживаю и понимаю. У самой в прошлом году (в декабре 2014)произошла ЗБ, второй ребенок был неожиданный, но жданый, замер на 7 недели, как раз приехала мама в гости и я решила с ней вместе пойти на УЗИ, чтобы она посмотрела, но услышала я только приговор — сердцебиение не слышно, послали сделать повторно Узи в другую клинику, и снова тоже самое. В этот же день меня и почистили. Гормоны пить не стала, решила, что организм должен сам восстановиться. По гистологии сказали что плод замер в течении этих суток, тк омертв.клеток не нашли, но причину, я так и не узнала. Планировать снова стали через 8 мес, но вот уже полгода, ничего не выходит… Видимо я сильно зациклина на этом, правда говорят, нужно расслабиться и отпустить и все само собой получиться, чего и вам желаю.

Пожаловаться
Астина
Зайка держись! Ты сдавала до бер торч -инфекции? если показал герпес почему у теье не назначили капать иммуноглобулин?
Пожаловаться
Астина 
Никогда не сдавала, но герпес с детства проявляется
Пожаловаться
Астина
Юлия 
Вот тогда надо сдать торч -инфекции, если чем-то болела покажет титры, потом я сдавала иммунограмму и на её основании назначили капельницы с иммуноглобулином, пиши в лс
Пожаловаться
Виктория

все будет хорошо, дорогая главное держись, пиши обязательно

мне так жаль

Пожаловаться
Виктория
у меня тоже кстати такой день рождения был
Пожаловаться
Инна
Блин( как только прочитала названия поста, все ппц как расстроилась за тебя!!! Очень жаль, очень((((((
Пожаловаться
Анастасия

держись Юляш!!! Сдавай анализы и в бой! И обязательно все получится!!!

Пожаловаться
Мариана Остапенко
Юличка держись

Очень хочу чтобы у тебя все получилось

Пожаловаться
Happymum

Держись!!!

Пожаловаться
Василиса Калинина
держись, все будет хорошо!!! родишь еще ребеночка!!!
Пожаловаться
Василиса Калинина 
Конечно рожу
Пожаловаться
VikNik
Держись
Пожаловаться
Ксю

Юличка, сижу и плачу. жалко что не получилось. все обязательно должно получится, держись моя хорошая!

Пожаловаться
Ирина
Блин, так обидно. Держись дорогая!!!
Пожаловаться
Ирина
Блин(((( сочувствую, Юлечка, держись. Вы с мужем отличная и красивая пара, не отчаивайтесь, у вас обязательно всё будет хорошо
Пожаловаться
Нурия
Юлечка понимаю тебя сама в марте 2015 пережила зб и пила эти таблетки, но меня муж настроил на позитивный лад и мне легче было справиться и ещё у меня дочка. А вот моя подруга в конце января станет мамой ждёт свою долгожданную дочку и после нескольких зб. Верь и чудо случится)))
Пожаловаться
Нурия 
А как у тебя с табл. было! Расскажи подробней
Пожаловаться
Нурия
Юлия 

После первой таблетки ничего не происходило, а вот после 2 началось после према через час с схватками лёгкими быстро вышло все, где-то полчасика помучилась, ну конечно эти схваточки не сравнить с родами

Показать ещё
Предыдущая статья
удаление полипа шейки матки
Следующая статья
А может нужно ко врачу?