Вообщем да, замерла моя крошечка на 6-7 неделе… Желточный мешок большой, сказали, что это 90% генетика. Хотя на 6 неделе как раз герпес выскочил, тоже может быть причиной.
Выбрала медаборт. Жду теперь, когда приведут таблетки (1200 грн). Сегодня одну выпиваю, а завтра 2 остальных и тогда этот весь кошмар случится(( Буду это все время в больнице. Страшно очень..
Затем через неделю УЗИ, чтоб посмотреть все ли вышло. И потом куча-куча всех анализов. Через 3 месяца можно вновь планировать (если анализы будут в норме)..
П.с. спасибо вам всем за поддержку! За то, что спрашиваете, бесспокоитесь! Прорвемся! Просто зима не моё время года (первая операция зимой, вб Заб. зимой, и вот теперь зб зимой)… А через 3 дня моё день рождение… вот такой вот подарочек..
крепитесь
Добрый день! Очень Вам сочувствую. Извините, что спрашиваю, но что такое медаборт, его действия какие?
держись, родненькая! у меня 2 ЗБ а таких же сроках,2 года подряд.после второй сдали генетику, это удовольствие не из дешёвых-на всё про всё ушло 25000.по генетике и других анализах всё ок.27 января иду ко врачу пусть ещё что то назначит что ли сдать, повторения не хочется никак! верю, что всё будет! настроенна в этом году родить по любому.даже оборег себе купила на беременность!