Чуда не произошло - ЗБ

Вообщем да, замерла моя крошечка на 6-7 неделе… Желточный мешок большой, сказали, что это 90% генетика. Хотя на 6 неделе как раз герпес выскочил, тоже может быть причиной.

Выбрала медаборт. Жду теперь, когда приведут таблетки (1200 грн). Сегодня одну выпиваю, а завтра 2 остальных и тогда этот весь кошмар случится(( Буду это все время в больнице. Страшно очень..

Затем через неделю УЗИ, чтоб посмотреть все ли вышло. И потом куча-куча всех анализов. Через 3 месяца можно вновь планировать (если анализы будут в норме)..

П.с. спасибо вам всем за поддержку! За то, что спрашиваете, бесспокоитесь! Прорвемся! Просто зима не моё время года (первая операция зимой, вб Заб. зимой, и вот теперь зб зимой)… А через 3 дня моё день рождение… вот такой вот подарочек..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару

крепитесь

Пожаловаться
Аня
Держитесь, сама сейчас после двух зб, планируем, проаерим все чр можно, ждем чуда, и у вас оно будет! удачи вам!
Пожаловаться
Лена
Держитесь!!! Сама прошла через это-2 замерших, оба раза чистили… Будут ещё у нас малыши!!!
Пожаловаться
Оксана

Добрый день! Очень Вам сочувствую. Извините, что спрашиваю, но что такое медаборт, его действия какие?

Пожаловаться
Капитошка

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Так что держитесь… Мы справимся!!!
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
У меня выкидыш в воскресенье на 14 неделе был
Пожаловаться
Анастасия Авдеева 
Сочувствующих Вам… Это все очень страшно и тяжело вынести… Время вылечит, и наступит здоровая б.
Пожаловаться
Ксения
У меня из за герпеса 2раза так было, обошла кучу врачей они все говорили, что это не причина. Но одна сказала что на ранних сроках пока все прикрепляется это и есть причина. Выписала мне пить ацикловир по 2т. 2 р в день до момента пока не увижу 2прлоски на тесте. Пила 3месяца. Потом забеременела и на 10 неделе выскочил герпес, выписали свечи виферон и все прошло хорошо. Все будет хорошо, главное верьте!!!
Пожаловаться
Ксения 
Спасибо! Да вот, я тоже не знала, что надо лечить… Но увы
Пожаловаться
SolamenteHoy
Держитесь… тоже замерла на 7 неделе.Тоже таблетку выбрала.
Пожаловаться
Олеся
Юлечка, держись, мне так жаль…
Пожаловаться
СчастливаЯ
Юляш, держись! Бог даст вам с мужем еще деток, живых и здоровых! Мне очень-очень жаль…
Пожаловаться
Юля
Держитесь!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Софья

держись, родненькая! у меня 2 ЗБ а таких же сроках,2 года подряд.после второй сдали генетику, это удовольствие не из дешёвых-на всё про всё ушло 25000.по генетике и других анализах всё ок.27 января иду ко врачу пусть ещё что то назначит что ли сдать, повторения не хочется никак! верю, что всё будет! настроенна в этом году родить по любому.даже оборег себе купила на беременность!

Пожаловаться
Софья 
Я в пятницу на прийти, смотреть все ли вышло (очень надеюсь, чтоб не пришлось чистку делать), и тогда врач напишет какие анализы сдавать… Хотя причину трудно найти
Пожаловаться
Софья
Юлия 
Да врачи говорят что причин более 150.поэтому я пошла в жк, что бы направили меня в цпсир, почти все кто там наблюдались, у всех причину нашли, так что я надеюсь, что в этом году смогу выносить и родить
Пожаловаться
Софья 
Сможем!!! Мы уже многое прошли, должен же быть праздник и на нашей улице!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Держитесь!!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Пожаловаться
Эля
Держись, значит летом обязательно случится чудо и ты запузатишься
Показать ещё
Предыдущая статья
удаление полипа шейки матки
Следующая статья
А может нужно ко врачу?