Тест я родился 7 января 2016 15:58 Девочки, посмотрите, реагент? Монстры ожидаются завтра Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Полина9 летКарина5 лет Саранск Две) поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель 2// Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Опупова Максим13 лет Армавир я 2 вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!!??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года16н Москва вижу две)но я бы не радовалась все таки раньше времени, чтобы потом не пришлось расстраиваться… перепроверите на днях и убедитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Солдатова Ярослав8 летУльяна7 лет Усинск Две и всматриватся не надо)) поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летАндрей10 лет Москва четкая вторая я бы уже не ждала М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кнопочка8 лет Новый Уренгой // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лёшка13 летОлеся11 летКатя4 года Белгород 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима19 летМирослав8 лет Санкт-Петербург Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж вроде 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая9 лет Сосновоборск (Красноярский край) Вижу вторую полоску . Ярчайте . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ребенок9 лет Через пару недель вторая станет яркой)):-):-) у меня вообще отрицательный результат показывал целый месяц -в итоге мальчик :-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Каришка8 лет Москва Думаю 2))) переделайте завтра. Тихонечко поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи Думаю, уже не ожидаются)) Показать ещё12345 Предыдущая статьяАлфавитСледующая статьяВолнуетАктуальные постымама я не знаю другого слова кто автормаме скучаюмамин пузожитель
Две) поздравляю?
2// Поздравляю!!!!
я 2 вижу
Поздравляю!!!???????
вижу две)но я бы не радовалась все таки раньше времени, чтобы потом не пришлось расстраиваться… перепроверите на днях и убедитесь
Две и всматриватся не надо)) поздравляю))
четкая вторая
я бы уже не ждала М 
Поздравляю))))
вроде 2
Через пару недель вторая станет яркой)):-):-) у меня вообще отрицательный результат показывал целый месяц -в итоге мальчик :-):-)
Думаю, уже не ожидаются))