Тест я родился 7 января 2016 15:58 Девочки, посмотрите, реагент? Монстры ожидаются завтра Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир15 летМаксим12 летВероника9 лет Енакиево вот в живую у меня вчера такая же была. а на фото не видно. и я вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Самуся18 лет Майкоп Вижу 2)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Элизабет Элизабет17 лет Ре́генсбург И я вижу ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев две полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил23 годаИлья16 летДарья9 лет Ростов-на-Дону поздравляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Похоже вторая!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина14 лет кто-то уже писал про эти тесты. говорят, они рано реагируют, и редко ошибаются. так что скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь9 лет Краснодар Вторая вроде есть! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсфирь Фандорина Лимончик9 летЛьвёнок5 лет Астана Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа На реагент не похож поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Поздравляю вас вторая полоска есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Вы беременны, поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Вы беременны!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей11 лет Москва Это не реаген! Поздравляю вас!!!? Показать ещё12345 Предыдущая статьяАлфавитСледующая статьяВолнуетАктуальные постымама я не знаю другого слова кто автормаме скучаюмамин пузожитель
вот в живую у меня вчера такая же была. а на фото не видно. и я вижу вторую
Вижу 2))
И я вижу ?????
две полосочки)
поздравляем
кто-то уже писал про эти тесты. говорят, они рано реагируют, и редко ошибаются. так что скорее всего
Вторая вроде есть! Поздравляю!
Поздравляю!
На реагент не похож поздравляю)))
Поздравляю вас вторая полоска есть))
Вы беременны, поздравляю!)
Вы беременны!)
Это не реаген! Поздравляю вас!!!?