7 января 2016 06:42 Опытные глазастики!!! Это она // ??? 14 ДПО, 3 дня до месячных. Красный BB тест, синий и зелёный обычные, дешёвые. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Влада13 летИлья11 летМила9 лет Тюмень Я тоже ББ тест такой делала, а за день до него фраутест, еле слабую показал и то не сразу, а у ББ сразу две яркие. У него чувствительность больше. Поздравляю с беременностьюУ меня 6 неделек щас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Валерия Спасибо! Вас поздравляю тоже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Самуся18 лет Майкоп ↩ Валерия А я даже не знаю сколько у меня точно))Роздравляю Вас))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Lara Поздравляю вас от всей души!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альберта Вальдемаровна Люся13 лет Москва Ура! Скоро будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артем9 лет Талды-Курган Тихонько Вас поздравляю!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Алина :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар Везде 2 полосочки!Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Анастасия Сергеевна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Миронова Дарья9 лет Белоозерский Явно 2!:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Хельга Миронова :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев поздравляю от душиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Оленька Спасибо, надеюсь подтвердится задержкой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айжан Оморова Даян5 летИман8 лет даааПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Айжан Оморова Yes!Yes!Yes! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХарлиКвинн Пашенька10 летМишенька9 летЛисичка4 месяца Барнаул Поздравляю! Полосочка есть! Через дней пять ещё ярче будет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ ХарлиКвинн Спасибо! Надеюсь через 3, 10 месики не жду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дорофеева Елена12 летСергей10 летЮля3 года Барнаул Вижу! Поздравляю! Здоровья! Берегите себя и чудо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Евгения Дорофеева Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахло Хидоятова Александра11 лет ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Шахло Хидоятова :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Гришенька9 лет Челябинск Ну вроде как вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Ксюша :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира9 летЕва12 лет Москва Легкой беременносии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Tato Бусинка15 летДюймовочка8 лет Сан Даниель дель Фрури Давав:-))я вас позравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Lilu Tato Спасибо, надеюсь вы правы, жду дня Х, чтобы окончательно убедиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород Тут и глазастиком не надо быть))))поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Оля Спасибо! Сомнения по поводу #2, #3 были... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия4 года Нижний Новгород ↩ Елена Там тоже видно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков Тут даже не опытный увидит. Поздравляю, это она родимая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Iuna Спасибо, надеюсь! Показать ещё123 Предыдущая статьябыла?Следующая статьяСегодня день х тестыАктуальные постымазок в нормелучшие массажер против целлюлитамазок лейкоциты беременность
Спасибо! Вас поздравляю тоже!!!
А я даже не знаю сколько у меня точно))Роздравляю Вас)))))
Поздравляю вас от всей души!!!
Ура! Скоро будет

Тихонько Вас поздравляю!?
:-)
Везде 2 полосочки!
Поздравляю!
Спасибо!
поздравляю от души
Спасибо, надеюсь подтвердится задержкой!
дааа
Yes!Yes!Yes!
Спасибо! Надеюсь через 3, 10 месики не жду.
Вижу! Поздравляю! Здоровья! Берегите себя и чудо!
Спасибо огромное!
??????
Ну вроде как вы
Спасибо, надеюсь вы правы, жду дня Х, чтобы окончательно убедиться!
Спасибо! Сомнения по поводу #2, #3 были...
Спасибо, надеюсь!