У меня тоже +-2-3 дня))овуляции числа 24-25… по идее потому что я ее никогда не высчитывала, тесты не делала… раза 3 по УЗИ говорили что она у меня есть)в этом месяце вообще забила, ничего не записывала))числа 9-10 НЕ должны начаться))7 тестов сделала (начала, когда до задержки 7 дней было))и при чем все разных фирм ))ну и все положитнльные))
У вас просто такой яркий, а у простых тестов 25 чувствительность, яркая только с 1 дня задержки. У вас первая беременность? У нас сынок, дочку планируем.
Ой мы взрослые уже))нам 8 лет)))она еще не знает, до потолка будет прыгать от счастья))))3 года планирования.… год… так планировали абы как… а последние два по врачам
Похоже, что так:-)))
Спасибо!
:-)
Есть //
поздравляю
Спасибо огромное!
Поздравляши :-) легкой беременности
Спасибо!!! ;-)
Да, Поздравляю
:-)
На нижних призраки, а верхний bb, говорят, что бывает врёт ложноположительным...
Переделайте еще сегодня разных… говорят эвик определяет точно)
Ага, ещё фрау прихвачу, у них тоже большая чувствительность.
У меня тоже до мес 3 дня))будем не ждать их вместе)))
Ой, прикольно! А какой тест? Сколько чувствительность? У меня у bb 10 me/ml
Честно, не знаю)самый дешевый))2 дня назад делала эвик он тоже показал //полосочки))
У Вас 9 числа день Х?)
10, овуляция 25.12. Была.:-) А у вас?
У меня тоже +-2-3 дня))овуляции числа 24-25… по идее потому что я ее никогда не высчитывала, тесты не делала… раза 3 по УЗИ говорили что она у меня есть)в этом месяце вообще забила, ничего не записывала))числа 9-10 НЕ должны начаться))7 тестов сделала (начала, когда до задержки 7 дней было))и при чем все разных фирм ))ну и все положитнльные))
У вас просто такой яркий, а у простых тестов 25 чувствительность, яркая только с 1 дня задержки. У вас первая беременность? У нас сынок, дочку планируем.
Нет не первая)есть доча)обычный тест за 25 рублей)может у меня уровень хгч хорошо определяемый… фиг его знает))так я его вечером вообще сделала))
Круть! А сколько дочке? Нам 2,2, октябренок.
Ой мы взрослые уже))нам 8 лет)))она еще не знает, до потолка будет прыгать от счастья))))3 года планирования.… год… так планировали абы как… а последние два по врачам
А вы сколько планировАЛИ? ))))
С августа, анализы сдали, всё подлечила. И это 3 цикл.
Классно))я опять сделала тест)))руки чешутся)))//полоски))и у вас уверенна что тоже //
Для вступления в ряды пузатиков, сделаю контрольный в воскресенье!!!
Две))
Поздравляю!!!
Спасибо!
От душииии мои поздравления.берегите себя)!!!
Спасибочки!!!
:-)))
Тут и не совсем глпзастыц увидит вторую)
Беременны, тут на всех трех видно.
Спасибо всем большое за отзывчивость!