Тестик. Гляньте кому не сложно 6 января 2016 18:32 Месячные один день были… Не сильно и резко закончились 1.01.15… Сегодня такой тестик… как думаете есть надежда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кокшетау Та же самая ситауция как у вас.мес были один день. на тесте вижу что то есть.и у вас и у меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйя Малыш16 летМалышка9 лет Махачкала Не ясно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мариша Москва Честно… я вроде ничего не вижу… а вроде… да переделайте с утраПожаловатьсяСкопировать ссылку мариша Москва На реагент похоже вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар Реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира9 летВалерия6 лет Нижневартовск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина9 лет Тольятти Я тоже что вижу))) сдайте хгч если есть возможность, ну или завтра тест повторила на утреннию мочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаEнот Мытищи Нет врядли. Вы почувствуете когда этот момент настанет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим25 летСофияМари14 летДэниел9 лет Чикаго пустой, у меня подобный не показал ничего даже когда Б была ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Крошечка8 летЗайчик11 лет Ростов-на-Дону Ооооочень слабую вижу, надо ещё делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент Еще тест сделай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Тимон20 летМаргоша14 летНиколь10 лет Кострома Что то виду но похоже реагент((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Даниил20 летРоман14 летКонстантин9 лет Островцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак 1 полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесточек Сын11 лет ↩ Кэтрин 1 12 Предыдущая статьяДевочки подскажите кто вСледующая статьяГСГАктуальные постылекарственные препараты при внутричерепное давлениена второй скриниг на тощак приходитьлекарства при отравлении лекарствами
Реагент.
нет
Я тоже что вижу))) сдайте хгч если есть возможность, ну или завтра тест повторила на утреннию мочу)
пустой, у меня подобный не показал ничего даже когда Б была
Нет
1 полоска