23 декабря 2015 17:50 Девочки, это же оно?)) я ее поймала?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Тигренок11 летКрасотень9 лет Москва Сто пудово!!! ура? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва упс… опять перепутала)))тогда-в путь))))я тоже овуляцию ловила-и на третий цикл поймала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелена Юлия22 годаКристина28 лет Тихвин А цикл сколько дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Станислав9 летКристина7 летКристина7 летКристина7 лет Электросталь Думаю да) похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Вадим16 летЕгор15 летАлина10 лет Сочи Да она) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья10 лет Да, поймали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелена Юлия22 годаКристина28 лет Тихвин К мужу, бегом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Всеволод11 лет Калининград Поздравляю!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Всеволод11 лет Калининград Я думала беременность) а так да, это овулька) 12 Предыдущая статьяЧто можете сказать обСледующая статьяДевушки, есть такие, у
А цикл сколько дней?
Думаю да) похоже