С тапками мимо и кто долго планирует пожалуйста не читайте.

Девочки незнаю что, со мной происходит. Реву третью ночь подряд.

После того как у меня была бхб в августе, я точно для себя поняла, что очень хочу второго ребенка. Да и дочке нужена сестричка или братик. Она у меня очень общительная, любит с другими детками играть.

И вот 18.12 я узнала что беременна. Естественно я была очень рада, ведь до этого 5 мес пролетов. И вот сейчас оежу и понимаю ( мне очень стыдно за это). Что я зря решилась на второго. Дочку я люблю безгранично, она мое все. Она мой смысл жизни. И у меня возникло чувство вины перед ней. Что потом буду времени ей меньше удилять. Что я раньше хотела, чтобы у нее одной была своя комната. Почитала много статей, смотрела видео и все говорят, что после рождения второго ребенка отношение к первому меняется, кого то он раздражает, кто то понял что второго ребенка любит больше первого. Я немогу представить, что моя дочка, моя девочка уйдет на второй план. Я сама понимаю, что я пишу это ужасно. Ведь кто то годами не может забеременеть, а я вот так рассуждаю. Мне об этом поговорить не с кем, потому что срок маленький и кроме мужа никто незнает.

Пожалуйста не осуждайте меня, мне самой противно от этого.

Может у кого то так же было? Может это гормоны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Я хочу второго ребенка, но позже, и что-то таких мыслей даже не было. У меня у самой есть младшая сестра, и нас одинаково любят родители. Я никогда не чувствовала, что мне меньше внимания уделяли из-за младшей сестры.
Пожаловаться
Noraсherie

почитайте сайт психолога Ларисы Сурковой, у неё 4 детей и много статей на такую тему.

Пожаловаться
МамаСына

очень многие, когда беременеют вторым ребенком, думают, что не полюбят его. Ничего подобного, у вас будет два таких человечка, к которым любовь будет одинакова, а дочка ваша поймет, она будет постарше, в таком возрасте детки все понимают, главное, чтобы она не чувствовала себя лишней. Например вы с младшим ребенком, а папа с ней и поменялись потом. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Mama Mila

Не переживайте, ваша любовь и внимание к дочери никуда не денется! Хватит вас и на двоих. Если так случилось, что вы беременны, значит так и должно быть. Меньше дурных мыслей! Больше полезных дел:) и обрадуйте мужа, думаю, он вас поддержит!

Пожаловаться
Лесная Фея
Относить к детям одинаково и все норм будет.онанаоьррот вам потом спасибо скажет, когда вас не станет а у неё будет брат или сестра
Пожаловаться
ЛохЭтоСудьба
У меня так не было, я рада, что мои детки есть друг у друга, а все остальное зависит от подхода родителей
Пожаловаться
Яя
Чет все чересчур правильные. Но не там, где это нужно....

Дочка счастливее только станет от братика или сестренки-разве не это главная польза, которую вы можете ей принести? Сумасшедшие женщины какие-то нынче пошли

Пожаловаться
Александра
Я сына не стала ни на каплю любить меньше. В дочь для меня при этом — весь мир! Выходит, у меня две любви на двоих детей. И они разные.
Пожаловаться
Екатерина
Александра 
Вооот и я про тоже! Любовь не больше или меньше а она просто разная! Я например к старшему строже отношусь и спрос с него больше с младшим я более сюсю мусю но при этом я и за одного и за второго жизнь не раздумывая отдам а еще я стараюсь когда кто то раньше из них уснул а с кем то мы в кровати валяемся я всегда нацеловываю и говорю что сильно сильно люблю))
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Гормоны шалят. Лучшее в жизни моей когда старший ласкает малышку и придумывает ей прозвища сахареночек мой. А доча смеется. И вам того же желаю
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
И еще каждый день спасибо что родили ее МНе
Пожаловаться
МамаПупселя

У меня когда у сестры родился второй… конечно же первая ушла на второй план(ну потому что времени -то больше первому надо)… Но по истечению пол года где-то всё встало на свои места и теперь они единое целое… Так смешно наблюдать за ними)))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
МамаПупселя 
++ так же было ) сейчас не представляю как мы жили без второй доченьки

А как посмотришь на них мм

Утро у них начинается с обнимание друг друга и поцелуев ) с сада забираешь ) бегут к друг другу и кричат Арина! Ника! Обнимаются

Разница у дочек в 3,6 года

Пожаловаться
МамаПупселя
иРоЧкАмамаNIarGl 
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Конечно было и до сих пор иногда проскакивает, если честно. И у мужа тоже такой вопрос был
Пожаловаться
Rinoveca
То хочу, то не хочу. Вы уж определитесь. К специалисту обратитесь…
Пожаловаться
Любовь
А как пройдет время, вы поймете, что любите уже обоих с той же невероятной силой)
Пожаловаться
Светлана
я до сих пор чувствую себя предательницей сына. но надеюсь это пройдет с рождением
Пожаловаться
Alena

когда дочь вырастет она скажет спасибо мама: я не одна в этой жизни

Показать ещё