С тапками мимо и кто долго планирует пожалуйста не читайте.

Девочки незнаю что, со мной происходит. Реву третью ночь подряд.

После того как у меня была бхб в августе, я точно для себя поняла, что очень хочу второго ребенка. Да и дочке нужена сестричка или братик. Она у меня очень общительная, любит с другими детками играть.

И вот 18.12 я узнала что беременна. Естественно я была очень рада, ведь до этого 5 мес пролетов. И вот сейчас оежу и понимаю ( мне очень стыдно за это). Что я зря решилась на второго. Дочку я люблю безгранично, она мое все. Она мой смысл жизни. И у меня возникло чувство вины перед ней. Что потом буду времени ей меньше удилять. Что я раньше хотела, чтобы у нее одной была своя комната. Почитала много статей, смотрела видео и все говорят, что после рождения второго ребенка отношение к первому меняется, кого то он раздражает, кто то понял что второго ребенка любит больше первого. Я немогу представить, что моя дочка, моя девочка уйдет на второй план. Я сама понимаю, что я пишу это ужасно. Ведь кто то годами не может забеременеть, а я вот так рассуждаю. Мне об этом поговорить не с кем, потому что срок маленький и кроме мужа никто незнает.

Пожалуйста не осуждайте меня, мне самой противно от этого.

Может у кого то так же было? Может это гормоны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Будешь любить и первую и вторую

Пожаловаться
Гормоны. Не разлюбите вы ее, не переживайте.
Пожаловаться
Анастасия
Гормоны
Пожаловаться
Ирина
Просто страх у вас. Все нормально. Подумайте хорошо…
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Ирина 
++