Марусь, и правильно! Надо расслабиться, а то всё в каком-то напряженном состоянии. Будут ещё и у нас полосатые тесты. Мне на днях приснилось что я делаю тест, а там 3 полоски !))))
Удачи, все будет хорошо!!! я вообще не надеялась на беременность, готовилась к ЭКО, к лапароскопии, ко всему к чему угодно, но не к беременности и забеременела. Желаю тебе расслабиться и в скорейшем времени
нее, я у меня классика первый день месячных я рыдаю, страдалица всея Руси прям)) а на второй как ни в чем не бывало, но в этом цикле мне реально пофигу, впереди праздники много еды, напитков и друзей)) и пусть весь мир подождет Марусь… всё будет!
Да, я Вас понимаю и очень хорошо. Два года замуж и очень хотим детей. Не падайте духом, верьте в Госпада и Он обязательно одарить Вас малышом! Только надо верить ???
в ново году все получится
Марусь, и правильно! Надо расслабиться, а то всё в каком-то напряженном состоянии. Будут ещё и у нас полосатые тесты. Мне на днях приснилось что я делаю тест, а там 3 полоски !))))
Удачи Вам! Всё будет хорошо! Теперь наслаждайтесь жизнью, сексом, любимым мужчиной))) и две полосочки не заставят себя долго ждать))
здоровья побольше
Удачи тебе!
Давно планируете?
Не очень давно, полтора года примерно.
нее, я у меня классика первый день месячных я рыдаю, страдалица всея Руси прям)) а на второй как ни в чем не бывало, но в этом цикле мне реально пофигу, впереди праздники много еды, напитков и друзей)) и пусть весь мир подождет Марусь… всё будет!
давайте ждать вместе?? мне отменять завтра, но сегодня пошла мазня, правда немного и живот ноет, наверное после завтра они придут
я тебя понимаю мать… главное чтобы эндометриоз не вернулся....
Да, я Вас понимаю и очень хорошо. Два года замуж и очень хотим детей. Не падайте духом, верьте в Госпада и Он обязательно одарить Вас малышом! Только надо верить ???
Правильно! Я тоже уже легко переношу провал… Действительно будет уже шоком увидеть // а не /
для меня тоже было шоком 2 полоски))) я думала что полосатые тесты это уже просто миф))))))