Прежде чем удалить линеечку, напишу пост про мою такую ожидаемую и такую неожиданную беременность.
Активно планируем второй год, и за это время было множество процедур и обследований. Здоровы, но беременности нет...
В конце октября я была на очередном узи, итог две кисты в каждом яичнике. Плюнула на все и вернулась на фитнес, все равно идем на эко. И вот в 1-дц. мы отдали доки на эко и спокойно я месяц занимаюсь спортом, худею на 10-ть см., довольная и счастливая ))
Еще в ноябре мы осуществили нашу давнюю мечту — купили землю в КП и я вся была увлечена цветами, растениями...
За два дня до Х я по привычке делаю тест и вижу еле различимый призрак, на следующий день был тест над которым я плакала...
На следующий день еще ярче и я помчалась сдавать хгч.
Тесты ярчали, а рост хгч был маленький. Утрожестан стала принимать сразу же как увидела // и фемибион 1, все по рекомендации врача.
Но вот проснулась я как-то утром и поняла, что я ничего не чувствую, беременности не чувствую. Пошла делать тест, а он побледнел и хгч упал и через 10-ть дней начался новый цикл.
Вот так все закончилось, осталась пустота...
Но… жизнь продолжается и я обязательно стану мамой!
а как вы чувствовали беременность? Может из-за утрожестана все и сбилось?
А как от утрожестана может сбиться?
Вот это новость. Как гром среди зимы. Ленусик главное настрой. Выше нос и все получится. Главное вы на 1000% убедились что у вас с мужем все впорядке. В следующем году обязательно станете родителями я как чувствую ???
Как жаль! У меня в прошлом цикле такая же история была, тест сделала случайно — отвлеклась от планирования, а там две полосочки, ХГЧ 32.3, а через три дня 20. И месячные тут же пришли… Ничего, все у нас будет хорошо!
Как я вас понимаю!!! В нашем случае отсутствие Б в течении 12 лет, никогда не видели // на тесте, мечтаю, молю Господа об этом счастье! Желаю вам исполнение вашей заветной мечты и две жирные полоски на тесте //
Леночка держитесь!!! боже это так больно… дай бог вам в следующем цикле здоровую Б и чтоб малыш вцепился зубами в вас!
До этого ничего не болело и не мазало.
Будете конечно мамой дай Бог!!!
Очень жаль что так вышло, сама 3 года жду свое чудо(но у меня ЭКО). Желаю в Новом году, чтобы все получилось у Вас с долгожданной беременностью. Главное настрой и Вера, удачи))))