Всем привет!
Давайте найдём друг друга, все, кто планирует узнать о будущем ребёнке в декабре, кто планирует воспитывать маленькую деву, давайте общаться. Своего домика, в сообществе Пузики, давайте общаться у нас ещё нет, поэтому объединимся здесь, а самые счастливые переедут туда, в рубрику Сентябрята 2016.
Итак, Меня зовут Лиора, и я очень хочу родить нашему папе на день рождение (16.09), ещё и год обезьяны с папой совпадёт. Сейчас 5 ДЦ, О жду 27-28 декабря. Всегда рада общению)))
А теперь вы!!!!
Не жду монстриков 24-25, уже год планируем, может под НГ повезет
Здравствуйте! я вот тоже надеюсь, что М 23 не придут. Уже почти год планируем, но пока ничего. Уже есть сыночек, очень хотим с мужем доченьку.))) Удачи всем ожидающим и планирующим!!! Догожданного подарочка всем под елочку
Главное верить! У меня с сынулей вообще ставили бесплодие 2-й степени. Сыночку уже в феврале 5 лет.
Мы планируем)4 цикл уже( сегодня 13дц) удачи вам!?
И вам!!! О была?
В прошлых циклах да, в этом нет еще) А вы долго планируете?
Я урологию лечила
Здоровья вам! Пусть все получится?
Я надеюсь, что удалось в ноябре) но если не повезло, то будем продолжать дальше)
Здравствуйте:- )Меня зовут Настенька:)я уже взрослая
Взрослая деффочка:) но верю в чудеса:) планируем давно!.. Даже не считаю, когда не жду М:) хочу забыть о них из-за Б:)
32, а тебе?:)
Это мои пальчики опережают события:) торопыга:)
Ох, где мои 20:)у меня первый сын родился, когда мне было 19:)
Я Жанна. О была 8 числа, М не жду 1-2 января, тест хочу сделать 31.12 вдруг покажет)
я тоже не жду 26 декабря. очень хотим еще лялечку одну. но пока не получается. рада знакомству. давай дружить. и ждать вместе.
Приветик я Кристина тоже надеюсь на декабрь и нежду Мес.31 декабря! пусть нас бог услышит?
полтора года планируем) ну и конечно в декабре тоже) 17ДЦ, вдруг и случится подарочек под НГ
Ноет животик, поэтому переживаю((((
Ты когда узнала? Как ощущения?
я 6 числа тест сделала, //. начала переживать, т.к. хоть и планировали, но ждала М, пила спиртное на праздники + приболела, таблетки пила. 8 сходила к врачу, та сказала до скриннинга не переживать) назначила фолио и дюфастон. Живот тоже дня 3 тянуло как при М, а с понедельника пришла тошнота
еще выделения какие-то подозрительные, думаю, что молочница 
Стараюсь отвлекатся от этого, но все же: 13 д.ц. жду полосатый тестик под ёлочку.))
Спасибо! И вам желаю //!!! )