Девочки привет! Посмотрите пожалуйста тестик… я вижу две и вторая розовая… я просто приболела, вот теперь думаю чем лечится, антибиотиками получается нельзя… вообще организм странно себя ведет… позавчера болело горло, вчера горло прошло, но начался насморк, а сегодня насморка почти нет, но опять болит горло, и охрипла, темпераура 37.3… до задержки ещё 2 дня)))
У меня и у всех моих родивших подруг на первых неделях были признаки простуды и орз. Это нормально. ничего не делайте. В вашем организме сейчас происходят перемены .
Вторая бледненькая, но есть
Есть полоска!!! лечитесь народными средствами. Чай с лимоном, чай с малиной. Горло полощите раствором фурацилина.
Я вижу
Повторите завтра-послезавтра, должна поярчать.
Удачи!!
Показал, но я делала уже после эвика.Так, для себя.И в этот же день Г подтвердила))
Да просто это вариант на случай, как был у меня в прошлом цикле.Я заболела, а мы планировали и до М 2 дня.И думаешь, пить антибиотики или нет.Вот тогда да.Когда простой может и не показать выручает он.
А у вас уже и простой показал.Уверена, что это оно.Так что просто сделайте завтра утром эвик.Я уверена, покажет четкую.
есть вторая
Фото тестика нет)
а так если нет показаний то зачем антибиотики то
добавила...
если бы фото еще