10 дпо 9 декабря 2015 22:26 Кто нибудь видет призрака? или глюк? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Даниил10 лет Тюмень Я вижу, своего мальчика я увидела на 9 дпо, а потом через день делала тесты, чтоб убедится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Ярослав9 летВладимир3 года Донецк // ПожаловатьсяСкопировать ссылку малика Эмин10 лет Екатеринбург Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРомика Роман9 лет Брянск с планшета видно вторую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Матвей13 лет Кишинев 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород Там призрак есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина Полина10 лет Киров Есть что-то, но я таким не верю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Подъяблонская Мценск я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан11 летНастя20 летАртем9 лет Симферополь 2 полоски. На втором видно хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Что то есть, плохо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуБыть СтройНяшкой Степан11 лет Москва Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов Вижу. Призрак призракаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл12 лет Волгодонск ↩ Степанида Тапочкина Призрак призрака всех призраков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов ↩ Наталья Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Мамуся Сыночка14 летМуж35 летМладшенький9 лет Уфа Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл12 лет Волгодонск 1 полоска 1234 Предыдущая статьяглюк?Следующая статья17 дц, фоликул растет)!ВАктуальные постыслингокуртки купить чебоксарырост 80см какой возрастслингорюкзак
Я вижу, своего мальчика я увидела на 9 дпо, а потом через день делала тесты, чтоб убедится)))
я вижу