ЭКО - скрывать или нет?

мы планируем эко. вот думаю, наверняка все будут спрашивать эко или сами? мы уже давно вместе, все вокруг ждут и родня и друзья. что отвечать? да и вообще в карте будет написано про эко? можно ли это вообще скрыть? и нужно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

я не собираюсь никому, кроме врачей говорить что мы эко сделать хотим и когда сделаем никому кроме врачей не скажу...

Пожаловаться
Иришка

а зачем кому-то знать. Я бы не говорила, это мое личное дело )))

Пожаловаться
Екатерина
Иришка 
+100500
Пожаловаться
Бабочка

от посторонних бы скрывала, только родители бы знали

Пожаловаться
Лена

от родителей не нужно скрывать

Пожаловаться
Регина
Лена 
почему? мы скрываем, потому что они другого времени люди, они не будут до конца понимать, они чрезмерно будут переживать, зачем их травмировать?
Пожаловаться
Лена
Регина 
это не травма, по мне это ложь, самым родным людям.я никогда в жизни своей маме не совру про такой ответственный шаг.
Пожаловаться
Регина
Лена 
это не ложь. Я знаю свою свекровь, они до конца не понимают что это, если я скажу что беременна после эко, она не будет счастлива, она будет трястись и переживать каждый день. зачем это надо? а если я просто приеду и скажу случилось чудо я забеременела, она будет на седьмом небе
Пожаловаться
Лена
Регина 
я про свекровь и не говорила.я написала про маму свою.свекровь для меня пустое место.ноль без палочки.была бы влзможность вообще бы не говорила что я беременна.что у нас вообще есть ребенок
Пожаловаться
Регина 
а моя вообще против эко, для нее это что-то неизвестное и «только деньги из дома выносить». представляю ее лицо
Пожаловаться
Лена 
жестоко
Пожаловаться
Лена
Гречка Бел 
спрведливо
Пожаловаться
Нюся
Гречка Бел 
У меня мама не понимает и постоянно теперь упрекает, что деньги выкидываем на ветере, а родители мужа просто убеждены, что ЭКО это чужой ребёнок и их бесполезно переубеждать(((

Тут многие деовчки молодые спрашивают, а ЭКО это значит суррогатное материнство? У людей ещё мозги дремучи для знаний про ЭКО, догадки, зависть или злорадство(((

Если бы у меня в заднице вода держалась, я бы никому не рассказывала вообще!!!